Лесёночек🪷💕
Продвинутый
Хаха, спасииибо, конечно скорее хочется начать читать, выполнять шаги и победить эту пагубную привычкуВот тебе не терпится) Завтра...завтра в 8:00 первый шаг будет (по секрету скажу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаха, спасииибо, конечно скорее хочется начать читать, выполнять шаги и победить эту пагубную привычкуВот тебе не терпится) Завтра...завтра в 8:00 первый шаг будет (по секрету скажу)

Всем привет, я что-то выпала из обоймы, но держусь, кремень прям. Всех вновь прибывших приветствую. И с новосельем.@eto Оксана, привет
Умничка, что не куришь! Теперь это наш домик, заходи почащеВсем привет, я что-то выпала из обоймы, но держусь, кремень прям. Всех вновь прибывших приветствую. И с новосельем.

@Sashshka Саша Доброго вечера!Вот тебе не терпится) Завтра...завтра в 8:00 первый шаг будет (по секрету скажу)

@eto Оксана Вот умница гордимся тобой))Всем привет, я что-то выпала из обоймы, но держусь, кремень прям. Всех вновь прибывших приветствую. И с новосельем.

Привет @Максим051 !Встречайте пополнение: @Максим051 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет @Петлюра !"Встречайте пополнение: @Петлюра Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твоё предложение по названию команды."
@Максим051 Добро пожаловать в команду !Привет @Максим051 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Петлюра Добро пожаловать в команду!Привет @Петлюра !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Привет @Алексей Захаров !"Встречайте пополнение: @Алексей Захаров Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, 39 лет. Стаж курения 24 года. Попыток бросить курить около 25 начиная с 2014 года. Максимум без сигарет 3 месяца, около 4 раз. Срывы были каждый раз на фоне принятия алкоголя. Первый раз бросил по книге Аллена Карра, на 2 месяца. Далее поняв что это хорошо бросал уже в 2015 году осенью на 3 месяца, потом в 2016 три раза от 3 х недель до 3 х месяцев. Потом в 2017 году 20 февраля, закурил в начале мая после алкоголя. Далее каждый год по две попытки бросить, в среднем по 30 дней."Встречайте пополнение: @Алексей Захаров Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Алексей Захаров Алексей добро пожаловать в команду!Здравствуйте. Меня зовут Алексей, 39 лет. Стаж курения 24 года. Попыток бросить курить около 25 начиная с 2014 года. Максимум без сигарет 3 месяца, около 4 раз. Срывы были каждый раз на фоне принятия алкоголя. Первый раз бросил по книге Аллена Карра, на 2 месяца. Далее поняв что это хорошо бросал уже в 2015 году осенью на 3 месяца, потом в 2016 три раза от 3 х недель до 3 х месяцев. Потом в 2017 году 20 февраля, закурил в начале мая после алкоголя. Далее каждый год по две попытки бросить, в среднем по 30 дней.
Причины психологические, физическая ломка до двух недель. Последние годы часто менял профессию и работу, вечные экзамены и стресс. Поэтому все откладываю. Последний раз бросил 21 декабря 2024 года, закурил 30 января, просто накрутил себе, что скоро экзамен и как я его сдам без сигарет. Работал спецом по промышленной и пожарной безопасности, сейчас дежурный электрик в электросетях, график сменный. Надо бы бросать, а то зачем тратиться. Коллеги все курят. Вот как то так)
Привет, Алексей! Можно ещё бросать с помощью таблеток Табекс или аналога, многим помогает. Плюс успокоительное, афабазол например. У них накопительный эффект, надо начинать заранее. Ну и на первое время полный отказ от алкоголя. А так же в команде, с поддержкой, все получится! Удачи!Здравствуйте. Меня зовут Алексей, 39 лет. Стаж курения 24 года. Попыток бросить курить около 25 начиная с 2014 года. Максимум без сигарет 3 месяца, около 4 раз. Срывы были каждый раз на фоне принятия алкоголя. Первый раз бросил по книге Аллена Карра, на 2 месяца. Далее поняв что это хорошо бросал уже в 2015 году осенью на 3 месяца, потом в 2016 три раза от 3 х недель до 3 х месяцев. Потом в 2017 году 20 февраля, закурил в начале мая после алкоголя. Далее каждый год по две попытки бросить, в среднем по 30 дней.
Причины психологические, физическая ломка до двух недель. Последние годы часто менял профессию и работу, вечные экзамены и стресс. Поэтому все откладываю. Последний раз бросил 21 декабря 2024 года, закурил 30 января, просто накрутил себе, что скоро экзамен и как я его сдам без сигарет. Работал спецом по промышленной и пожарной безопасности, сейчас дежурный электрик в электросетях, график сменный. Надо бы бросать, а то зачем тратиться. Коллеги все курят. Вот как то так)