#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Встречайте пополнение: @Андрей митель Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Всем привет! Меня зовут Андрей. Это моя не первая взлетка. Обычно не курю до конца взлетки потом срываюсь. Почему? КарраТрудно сказать, скорее всего никак не могу поймать правильный настрой. Это моя очередная попытка прекратить себя травить, надеюсь на этот раз всё получится. Стаж курения около тридцати лет. Пробовал табакс, не помогло, читал Алена, произвело впечатление, хватило на пару недель.

Привет @Андрей митель !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Андрей митель Добро пожаловать в команду! 🙋‍♀️

Встречайте пополнение: @Sandei Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет! @Sandei Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде 63_1 !!! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Всем привет! Меня зовут Андрей. Это моя не первая взлетка. Обычно не курю до конца взлетки потом срываюсь. Почему? КарраТрудно сказать, скорее всего никак не могу поймать правильный настрой. Это моя очередная попытка прекратить себя травить, надеюсь на этот раз всё получится. Стаж курения около тридцати лет. Пробовал табакс, не помогло, читал Алена, произвело впечатление, хватило на пару недель.
Приветствую :wavespin: будь активным с нами и всё будет тип топ :cool:

@Андрей митель А сейчас как будешь бросать?
Каждый день будут открываться шаги Сергея Князева всего их 12 проходи они помогают бросить курить.
1 шаг. https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
2 шаг. https://ne-kurim.ru/threads/2-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68048/

@Андрей митель А сейчас как будешь бросать?
Каждый день будут открываться шаги Сергея Князева всего их 12 проходи они помогают бросить.
1 шаг. https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
2 шаг. https://ne-kurim.ru/threads/2-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68048/
Шаги я уже проходил, пройду ещё раз для закрепления результата.

Привет, Андрей! :wavespin: Давай уже, чтобы в этот раз все получилось, удачи!

Вопрос к наставникам, как перенести дневник со старта на сорвался, пока курю, пока не получается бросить полностью, но я пытаюсь это сделать до старта марафона. Хочу вести дневник в честности прежде всего перед собой и перед другими читателями

Вопрос к наставникам, как перенести дневник со старта на сорвался, пока курю, пока не получается бросить полностью, но я пытаюсь это сделать до старта марафона. Хочу вести дневник в честности прежде всего перед собой и перед другими читателями
Привет, вот сюда напиши. И давай собирайся уже, бросай это дело. Это правильно, лучше начать до старта

Привет, вот сюда напиши. И давай собирайся уже, бросай это дело. Это правильно, лучше начать до старта

Спасибо большое, написала) буду пытаться дальше пробовать, думала что будет легко, эх мои «розовые очки» сломались🥲
Впереди два рабочих дня, попробую на работе не курить, там достаточно работы для отвлечения, плюс один коллега который курил сигареты, он тоже начал бросать, поболтаю с ним, как он справляется, если он сам не сорвался😊

Спасибо большое, написала) буду пытаться дальше пробовать, думала что будет легко, эх мои «розовые очки» сломались🥲
Впереди два рабочих дня, попробую на работе не курить, там достаточно работы для отвлечения, плюс один коллега который курил сигареты, он тоже начал бросать, поболтаю с ним, как он справляется, если он сам не сорвался😊
Все получится, просто надо перетерпеть немного. Отвлекайся всеми способами, конфеты, семечки, жвачки в помощь на первое время. И на форум беги, если что. Здесь тоже хорошо отвлекаешься. :)

Всё нормально, Лесён 😇 ничего ты не сорвалась, просто ещё не до конца настроилась и немножко рановато заявила о старте, вот и всё)
Не переживай, ты настраиваешься, всё так и должно было быть, ещё день, максимум 2 ( сама поймёшь, что пора) и тебя уже будет злить понимание, что никотин тобой тупо манипулирует)
Единственное, что важно-внимательно вчитываться и вслушиваться в каждое слово Князева.
Задания по шагам делаешь?

Всё нормально, Лесён 😇 ничего ты не сорвалась, просто ещё не до конца настроилась и немножко рановато заявила о старте, вот и всё)
Не переживай, ты настраиваешься, всё так и должно было быть, ещё день, максимум 2 ( сама поймёшь, что пора) и тебя уже будет злить понимание, что никотин тобой тупо манипулирует)
Единственное, что важно-внимательно вчитываться и вслушиваться в каждое слово Князева.
Задания по шагам делаешь?
Спасибо за поддержку🥰пока еще нет, чуток не успеваю, дела домашние были, сейчас на небольшую прогулку хочу сходить и позже выполнить)

Screenshot_2025-05-22-10-36-47-081_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-05-22-10-36-11-050_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-05-22-10-36-19-672_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-05-22-10-36-30-708_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-05-22-10-36-38-789_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-05-22-10-36-02-260_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-05-22-10-35-53-868_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-05-22-10-35-45-554_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-05-22-10-35-36-460_com.vkontakte.android-edit.webp

Встречайте пополнение: @Поля Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Поля Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Поля ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @ @Инесса Самара Инна, @Таня2024 и Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Пока Поля пишет о себе, предлагаю послушать одну из топовых песен нашей бурной молодости)

Вложения

• 95ef8b36ff902bc5622ddd5cccca297e.mp4
    22,9 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу