Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да да, по началу они беспантовые, ни просто не накуривают, а наоборот даже дразнят..я сначала парила, потом сигу закуривала
К ним привыкнуть и всё, настоящая соска, всегда возле губ, всегда на готове
Может они даже хуже? Ведь если куришь от сигареты до сигареты, ну минимум час.. А когда рядом дуделка без запаха с хорошим вкусом .. Ее и сосать можно каждые минуты 2 .. Мне так это кажется , судя по брату с женой они ее из рук вообще не отпускают . Ни одну сигарету так не покуришь.. А то станешь как волк в известном мультике ,,ну погоди ,, когда он в будке телефонной весь позеленел
Может они даже хуже? Ведь если куришь от сигареты до сигареты, ну минимум час.. А когда рядом дуделка без запаха с хорошим вкусом .. Ее и сосать можно каждые минуты 2 .. Мне так это кажется , судя по брату с женой они ее из рук вообще не отпускают . Ни одну сигарету так не покуришь.. А то станешь как волк в известном мультике ,,ну погоди ,, когда он в будке телефонной весь позеленел
Да да, именно этим они и хуже, что там меры никакой. Подростки один за одним в больничку попадают...кому-то даже лёгкие (слышала) удалили..
Да я по себе помню- ужасная вдыхаемость...как-будто лёгкие склеены...
Вчера смотрела как суд мед эксперт в Лешином видео про всё это рассказал, очень интересно
Ура ура ура ура конечно ты не треп.. фу как нехорошо звучит
Ты самый лучший Даннилушка, ты вон какой молодчинка, упал..упал больно и встал встал и пошёл я , МЫ рады что ты передумал и вернулся
Теперь расскажи, когда была твоя последняя... неверная..бумажная злючка-вонючка?
Леночка , держи букетик , как твои дела . Как огород поживает?) Как котик? У меня падла медведка в капусте и огурцах роется , как у себя дома .. Недавно задавила эту ведьму, травлю дохлых только ловить успеваю . Лук тоже почти сожрала луковая муха , что б ее .. Пришла .. Уж не знаю , что еще и как растет и цветёт )) Кротов не считая . Так вроде смотришь на огород душа радуется.. Но эти твари аж прям бесят ))
@Мультяшка Машенька спасибо дорогая в огороде у нас лук и зелень, сколько оказывается вредителей со всеми надо бороться, Васенька хорошо гуляет ест травку кушает.
Да да, именно этим они и хуже, что там меры никакой. Подростки один за одним в больничку попадают...кому-то даже лёгкие (слышала) удалили..
Да я по себе помню- ужасная вдыхаемость...как-будто лёгкие склеены...
Вчера смотрела как суд мед эксперт в Лешином видео про всё это рассказал, очень интересно
Ура ура ура ура конечно ты не треп.. фу как нехорошо звучит
Ты самый лучший Даннилушка, ты вон какой молодчинка, упал..упал больно и встал встал и пошёл я , МЫ рады что ты передумал и вернулся
Теперь расскажи, когда была твоя последняя... неверная..бумажная злючка-вонючка?