Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать, на нашей 1 странице вся информация - как завести дневник, поставить счётчик, игры и конкурсы проходи знакомся, а также книга шаги - читай слушай применяй. ( чтоб устанавливать 20 сообщений должно быть написано). Важно - каждый день в этой группе отмечается -не курю 13.06 @tatiana)) , @пружина , @Михаил К. .
@tatiana))@пружина@Михаил К.
Всем привет. 13.06 не курю . Но очень хочется) Седим по семейному на даче на шашлыках , вся семья в сборе .. Е мое и как накрывает )) Хотя у меня брат с женой курят вейпы , но все равно даже их хочется )
Всем привет. 13.06 не курю . Но очень хочется) Седим по семейному на даче на шашлыках , вся семья в сборе .. Е мое и как накрывает )) Хотя у меня брат с женой курят вейпы , но все равно даже их хочется )
Машулька, не вздумай отходи от них пока они курят, а нельзя их попросить пореже это делать или подальше?
А они вкурсе что ты в завязке и тебе сейчас нужно понимание близких?
Меня иногда выручает "курение" незажженной сиги. Затягиваюсь, выдыхаю, делаю вид, что курю. Лично мне это очень помогает. Это же ещё и дыхательные упражнения в том числе. Отпускает очень быстро.
А еще у меня сегодня прчм пятница, 13-е. У меня после обновления перестали коннектится часы с телефоном. Позанималась спортом и не могу данные передать и посмотреть свои результаты.