Всем привет 

и с новосельем

Меня зовут Леся, стаж курения около 7-8 лет. Попытки бросить курение около 10 раз.
В 2016 году начала курить сигареты, курила около года, потом бросила на год сама без помощи, в апреле 2018 года начала курить, так как начала работать в общепите появился соблазн, так как многие курили. В сентябре снова бросила почти на год сама, летом 2019 снова закурила из-за работы и так было до весны 2020 года. Но в один момент меня начало выворачивать от запаха и вкуса сигарет и бросила на какое-то время. В конце весны узнала о существовании одноразовых электронных сигарет, по сей день курю их. Не знаю сколько «миллионов» уже потратила на них

но это такая зараз конечно, хуже сигарет, иногда думаю может перейти с электронки на сигареты на небольшое время, так как думаю меня снова начнет выворачивать от запаха и вкуса сигарет и смогу бросить, с другой стороны думаю о том, что нужно справиться с электронкой без сигарет, взять и бросить. Но становится страшно, так как электронка стала для меня такой вещью, которая мне помогает при тревожности и стрессе, а если брошу станет хуже и моя «крыша» уедет рано или поздно.
Сейчас я работаю и мои дни в основном это домработа, работадом

В выходные дни уборка готовка, а так как сейчас уже погода лучше, в основном выхожу на прогулки с женихом. Увлечений таких особо нет, так как в выходные хочется больше разгрузки от работы, так как она связана с социумом). А так раньше часто рисовала, читала книги (не так много, но хоть что-то), собирала алмазную мозаику.
Сразу скажу, что пока еще курю, но хочу попытаться бросить до старта и вернуть свои прошлые увлечения. А еще хочу заказать книгу Сергея Князева, чтобы всегда была под рукой. Читала отзывы на нее, что многие прочитав буквально 50 страниц начинали бросали курить. Возможно именно эта книга станет толчком для того, чтобы я смогла справиться сама

Название команды: лучики добра; светлячки; пчелята