Лесёночек🪷💕
Продвинутый
У нас неделька пасмурная была, два три дня целый день дожди были, а сейчас солнышко и потепление приходит) а ты где живешь?)У нас начались дожди..небо серое, ветрище
..а у вас как по погоде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас неделька пасмурная была, два три дня целый день дожди были, а сейчас солнышко и потепление приходит) а ты где живешь?)У нас начались дожди..небо серое, ветрище
..а у вас как по погоде?
Север Казахстана)У нас неделька пасмурная была, два три дня целый день дожди были, а сейчас солнышко и потепление приходит) а ты где живешь?)
Ничего себе)а когда погода теплую обещают?)Север Казахстана)
Я думала ты в России живешьСевер Казахстана)
Боюсь не скороНичего себе)а когда погода теплую обещают?)
..неделя минимумПо странам мы соседи, зато по форуму мы сокамандники и напарникиЯ думала ты в России живешь![]()
Привет, Машуль, не хочешь нашим диджеем быть?

Лесечка, может у тебя есть желание нам музыку приносить? чтобы ни одной дурной мысли по цыгары не водилось ?Я думала ты в России живешь![]()

Мой музыкальный вкус наверное не всем будет по душеЛесечка, может у тебя есть желание нам музыку приносить? чтобы ни одной дурной мысли по цыгары не водилось ?![]()
Заинтриговала прямМой музыкальный вкус наверное не всем будет по душе![]()
И что это за музыка?Привет солнышко , нет спасибо) Как твои делишки?) Чо там вас погодка не радует? у нас потеплелоПривет, Машуль, не хочешь нашим диджеем быть?![]()
Да, погодка подпортилась..но я не вешаю нос нет нет))Привет солнышко , нет спасибо) Как твои делишки?) Чо там вас погодка не радует? у нас потеплелонадо вам солнышка подогнать

Вот и правильно )) Я тоже иногда шаги пересматриваю ) И музыку включаю) и настроение прям вверх прётДа, погодка подпортилась..но я не вешаю нос нет нет))
Я повторно прохожу шаги, и частенько включаю себе нашу выпускную музычку![]()
@пружинаЛенусь, они что каждый день там пляшут ?![]()
Ничего себеА вот ещё информация более свежая
Москва, Сокольнический вал, д. 1, стр. 1
Станция метро
Сокольники
Показать на карте
«Веранда танцев» в парке «Сокольники» — одна из самых известных открытых танцплощадок в городе, где танцевали еще во время войны. На ней танцуют круглый год и в любую погоду. В 2013 году веранда открылась после капитального ремонта, и с тех пор здесь снова каждый день звучит музыка и кружатся пары.
Исторически «Веранда танцев» была популярна у москвичей, но за последние годы она разительно преобразилась: на танцполе появилась мраморная плитка и новая сцена, а крытая часть увеличилась втрое. В прошлом году по просьбе посетителей здесь сделали прозрачные гибкие стены, чтобы защитить танцующие пары от непогоды. Они могут закрываться или подниматься по желанию гостей. А скоро на веранде появится новое звуковое оборудование и даже диско-шар.

Боюсь не скоро..неделя минимум
По странам мы соседи, зато по форуму мы сокамандники и напарники![]()
Боюсь не скоро..неделя минимум
По странам мы соседи, зато по форуму мы сокамандники и напарники![]()