#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас начались дожди..небо серое, ветрище1lis29minion6stickers_Persik22
..а у вас как по погоде?
У нас неделька пасмурная была, два три дня целый день дожди были, а сейчас солнышко и потепление приходит) а ты где живешь?)

Всем приветик 👋
11298644_01006.gif

Вложения

• SmartSelect_20250523_115704_Weather.webp
    SmartSelect_20250523_115704_Weather.webp
    37,9 KB · Просмотры: 8
Лесечка, может у тебя есть желание нам музыку приносить? чтобы ни одной дурной мысли по цыгары не водилось ?1lis26
Мой музыкальный вкус наверное не всем будет по душе😁 да и времени особо нет, сейчас два дня на работе, я по возможности захожу, если только в выходные)

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

Снижающие уровень тяги к никотину.
Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг, Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются. С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты.

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

Привет, Машуль, не хочешь нашим диджеем быть?:wavespin::help:
Привет солнышко , нет спасибо) Как твои делишки?) Чо там вас погодка не радует? у нас потеплело ☀️ надо вам солнышка подогнать

Привет солнышко , нет спасибо) Как твои делишки?) Чо там вас погодка не радует? у нас потеплело ☀️ надо вам солнышка подогнать
Да, погодка подпортилась..но я не вешаю нос нет нет)) Monsters9
Я повторно прохожу шаги, и частенько включаю себе нашу выпускную музычку Stickers-Spotty6

Да, погодка подпортилась..но я не вешаю нос нет нет)) Monsters9
Я повторно прохожу шаги, и частенько включаю себе нашу выпускную музычку Stickers-Spotty6
Вот и правильно )) Я тоже иногда шаги пересматриваю ) И музыку включаю) и настроение прям вверх прёт 😁.

Ленусь, они что каждый день там пляшут ?:skip:
@пружина 🤗

Леночка вот расписание танцулек 🙋‍♀️
«Для тех, кому за…»
sokolniki.mos.ru. Бесплатная дискотека на эстраде «Ротонда» по средам, четвергам и пятницам с 16:00 до 19:00, а по субботам, воскресеньям и в праздничные дни с 13:00 до 15:00
sokolniki.mos.ru.
«Ретро+»
t.me
m.ok.ru. Дневная танцевальная программа на эстраде «Веранда танцев» по субботам, воскресеньям и праздничным дням с 15:00 до 17:30
t.me
m.ok.ru.
«Мелодии нашего двора»
t.me
m.ok.ru. Вечерняя программа на той же площадке в субботу, воскресенье и праздничные дни с 19:00 до 22:00
t.me
m.ok.ru.
Точное расписание можно уточнить на официальном сайте парка или в социальных сетях

А вот ещё информация более свежая 😉

Москва, Сокольнический вал, д. 1, стр. 1

Станция метро

Сокольники

Показать на карте
«Веранда танцев» в парке «Сокольники» — одна из самых известных открытых танцплощадок в городе, где танцевали еще во время войны. На ней танцуют круглый год и в любую погоду. В 2013 году веранда открылась после капитального ремонта, и с тех пор здесь снова каждый день звучит музыка и кружатся пары.

Исторически «Веранда танцев» была популярна у москвичей, но за последние годы она разительно преобразилась: на танцполе появилась мраморная плитка и новая сцена, а крытая часть увеличилась втрое. В прошлом году по просьбе посетителей здесь сделали прозрачные гибкие стены, чтобы защитить танцующие пары от непогоды. Они могут закрываться или подниматься по желанию гостей. А скоро на веранде появится новое звуковое оборудование и даже диско-шар.

А вот ещё информация более свежая 😉

Москва, Сокольнический вал, д. 1, стр. 1

Станция метро

Сокольники

Показать на карте
«Веранда танцев» в парке «Сокольники» — одна из самых известных открытых танцплощадок в городе, где танцевали еще во время войны. На ней танцуют круглый год и в любую погоду. В 2013 году веранда открылась после капитального ремонта, и с тех пор здесь снова каждый день звучит музыка и кружатся пары.

Исторически «Веранда танцев» была популярна у москвичей, но за последние годы она разительно преобразилась: на танцполе появилась мраморная плитка и новая сцена, а крытая часть увеличилась втрое. В прошлом году по просьбе посетителей здесь сделали прозрачные гибкие стены, чтобы защитить танцующие пары от непогоды. Они могут закрываться или подниматься по желанию гостей. А скоро на веранде появится новое звуковое оборудование и даже диско-шар.
Ничего себе 1lis301L

Боюсь не скоро:nah_disagree:..неделя минимум

По странам мы соседи, зато по форуму мы сокамандники и напарники 🫠

Боюсь не скоро:nah_disagree:..неделя минимум

По странам мы соседи, зато по форуму мы сокамандники и напарники 🫠

Я наколдую вам хорошую погоду :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу