#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20250528-220239~2.webp

Встречайте пополнение: @Михаил К. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет!
Меня зовут Михаил, мне 41 год. Курю лет с 14. С 2021 года перешёл на Айкос, на нем же и сейчас. Способы отказа пробовал разные, самый эффективный - этот форум. Узнал про него давно, хотя давно здесь не был. Когда-то был опыт отказа примерно на 3 года. Срывы, думаю, как у многих - по глупости: "Да от одной ничего не будет", "Немного расслаблюсь, покурю, и снова бросаю". И вот я снова тут. Полон решимости, хотя случай мой, наверное непростой. Желаю всем нам сил и удачи на этом нелёгком, но верном пути.

Всем привет!
Меня зовут Михаил, мне 41 год. Курю лет с 14. С 2021 года перешёл на Айкос, на нем же и сейчас. Способы отказа пробовал разные, самый эффективный - этот форум. Узнал про него давно, хотя давно здесь не был. Когда-то был опыт отказа примерно на 3 года. Срывы, думаю, как у многих - по глупости: "Да от одной ничего не будет", "Немного расслаблюсь, покурю, и снова бросаю". И вот я снова тут. Полон решимости, хотя случай мой, наверное непростой. Желаю всем нам сил и удачи на этом нелёгком, но верном пути.
Привет @Михаил К и добро пожаловать в марафон. Располагайся. Тебе тоже сил и удачи в отказе от зависимости. Ты уже бросил или только решительно настраиваться?

Привет @Михаил К и добро пожаловать в марафон. Располагайся. Тебе тоже сил и удачи в отказе от зависимости. Ты уже бросил или только решительно настраиваться?
Привет!
Спасибо большое.
Нет, пока только настраиваюсь.

Вложения

• e576b3fa496414ef0f198e58b73ad555.mp4
    5,9 MB
Всем привет!
Приветик Михаил, сил и удачи и тебе 💪 На нашей 1 странице вся инфа и шаги -читай слушай настраивайся)))) https://ne-kurim.ru/threads/63_1-vitaminki.71188/

Всем привет!
У меня похожий анамнез..только я ещё и гло и электронки и дудки перепробовала, но бросала Айкос.
С форумом и Князевым в этот раз получилось, раньше никак больше 3х дней.
Добро пожаловать в команду, Михаил, будет вместе учиться дышать без дыма :wavespin:

Привет!
Спасибо большое.
Нет, пока только настраиваюсь.
У нас в начале странице висит список должностей. Если тебе что-то приглянулось, то занимай. Команда 63_1 ждёт своих героев. :showoff:

Всем привет!
Привет

Спокойной ночи, друзья.
Спите крепко, обнимаю 🤗

Вложения

• SmartSelect_20250529_011914_Google.webp
    SmartSelect_20250529_011914_Google.webp
    29,8 KB · Просмотры: 6
Встречайте пополнение: @sonya86 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу