#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой я девиз я придумала: Долой негатив,давай оптимизм. Мы витаминки за полноценную жизнь💊🤩

Вложения

• 2_miesto_kat._12-16liet.webp
    2_miesto_kat._12-16liet.webp
    104,1 KB · Просмотры: 9
Точно, ты ж отдыхашка, тогда не рисуй, а отдыхай. Как отдых?
Ты права надо отдыхать,а не проблемы решать,а то я с Сочи уже тю-тю в понедельник. Познакомилась с мужчиной,ходим гуляем в Ривьере. Сегодня катались на атрактионе,я чуть не рехнулась😅😅😅😅

Ты права надо отдыхать,а не проблемы решать,а то я с Сочи уже тю-тю в понедельник. Познакомилась с мужчиной,ходим гуляем в Ривьере. Сегодня катались на атрактионе,я чуть не рехнулась😅😅😅😅
Прекрасный отдых,правда море холодное. Но некоторые купаются Норильчане💪🤩😅

отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Романтика))))

Я только завтра смогу с художниками встретиться. Они накидают эскизы и только потом рисовать будут. Неделя минимум
Нам нужно до воскресенье. Но это похвально что ты включился в командное соревнование. Можно проще поступить, например на просторах Нета найти нужную картинку и отредактировать вставивь твой девиз. Ты как сможешь?

Нам нужно до воскресенье. Но это похвально что ты включился в командное соревнование. Можно проще поступить, например на просторах Нета найти нужную картинку и отредактировать вставивь твой девиз. Ты как сможешь?
Нет, Танечка, так не пойдёт :nah_disagree:
По условиям конкурса герб должен быть нарисован на бумаге. Не примут Хранители с Нета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу