#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже так хреново было,ужас. Я сходила в храм красивый в Сочи специально помолилась за себя и поставила свечку. Попросила у Бога помощи
У меня было всё вроде спокойно, поехала в питомник за рассадой, пока выбирала вот там то меня и накрыло, повышенное слюнеобразование, дерганая стала(

У меня было всё вроде спокойно, поехала в питомник за рассадой, пока выбирала вот там то меня и накрыло, повышенное слюнеобразование, дерганая стала(
А я неадекватная была,прям стало за себя страшно

Я настроилась на завтра, я с утра на тощак выпиваю табекс и процесс пошел😁
Умница,давай вместе продолжать бросать,с чатом конечно💖все у нас получиться,прорвемся😉🎉

Умница,давай вместе продолжать бросать,с чатом конечно💖все у нас получиться,прорвемся😉🎉
Просто не кури и все,отвлекайся на любимые дела свои. Маски себе делай

Успоительное купи и с начинай пить
Я перед сном пила настойки, чтобы спать хорошо. Хотела адаптол купить, а сейчас строго по рецепт
А я неадекватная была,прям стало за себя страшно
Вот и я такая же была, только ещё повышенное слюноотделение.

Я перед сном пила настойки, чтобы спать хорошо. Хотела адаптол купить, а сейчас строго по рецепт

Не понятно почему так неожиданно и резко накрыло. 12 дней всё было хорошо, а тут бац..

И у меня слюноотделение было небольшое,я думаю господи что со мной. А друг мой мне сказал что мне тебя жалко,ты уже не соображаешь что делаешь,остановись пока не поздно

И у меня слюноотделение было небольшое,я думаю господи что со мной. А друг мой мне сказал что мне тебя жалко,ты уже не соображаешь что делаешь,остановись пока не поздно
Я настойки пью уже второй день успокоительные

Я на несколько дней в депрессию впала, расстроилась, что закурила. А потом, ни фига, 2 июня ещё впереди. Упала, отрехнулась, причёску поправила и обратно в строй, не сдаемся😉

Я на несколько дней в депрессию впала, расстроилась, что закурила. А потом, ни фига, 2 июня ещё впереди. Упала, отрехнулась, причёску поправила и обратно в строй, не сдаемся😉
Только так к победе ))🌺🥳

Мне на оборот в первые дни легко было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу