#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инесса Самара @1.Елена @Таня
девочки наши любимые наставницы, поделитесь своим опытом приемом ноотропных и успокоительных, пожалуйста
принимали ли при отказе от никотина?
было ли ощутимо прекращение приемов?

Б

Буду командным астролого

Ни чего боятся не надо, страх не лучший помошник. Просто посмотри страху в лицо и скажи, привет, я тебя вижу и я даю тебе место🙂
Сказала,спасибо милая за поддержку❤️

В книге написано,срыв это нормально ненадо себя за это корить,а принять.
Я пол жизни с сигаретами, можно сказать родилась в дыму. Дедушка и мама курили дома и первый раз когда я бросила курить на 5 месяцев, я жила тогда уже отдельно и какой же у меня был шок, когда ко мне в гости пришла знакомая, красивая такая девушка, а от неё как от пепельница вонять 🙄. Хочу вторую половину жизни прожить без сигарет.

Я пол жизни с сигаретами, можно сказать родилась в дыму. Дедушка и мама курили дома и первый раз когда я бросила курить на 5 месяцев, я жила тогда уже отдельно и какой же у меня был шок, когда ко мне в гости пришла знакомая, красивая такая девушка, а от неё как от пепельница вонять 🙄. Хочу вторую половину жизни прожить без сигарет.
Да, с телефона сложно писать

Всем привет, я с вами. Сейчас чето приболела немного, но вы меня не теряйте. Я с вами , мои хорошие. Немного очухаюсь. Я держусь, у меня 8 июня будет 2 месяца чистой жизни
Круто. Молодец! Так держать! 💪

Я курю с 14 лет,а сейчас мне 47 это почти пол века😥как я еще сохранила свою красоту и молодость,спасибо родителям за хорошие гены. Пришло время остановиться,пока я не потеряла свою красоту и ясный еще ум. Кстати,я не смотря на столько лет курения выгляжу хорошо. 29 лет я отдала этой какашке,жесть.

Я курю с 14 лет,а сейчас мне 47 это почти пол века😥как я еще сохранила свою красоту и молодость,спасибо родителям за хорошие гены. Пришло время остановиться,пока я не потеряла свою красоту и ясный еще ум. Кстати,я не смотря на столько лет курения выгляжу хорошо. 29 лет я отдала этой какашке,жесть.
А представьте как бы мы выглядели если бы не курили вообще. Такие бы были красавицы

@Инесса Самара @1.Елена @Таня
девочки наши любимые наставницы, поделитесь своим опытом приемом ноотропных и успокоительных, пожалуйста
принимали ли при отказе от никотина?
было ли ощутимо прекращение приемов?
Я пила афабазол. Начала прям с первого дня отказа. Помогает, но у него накопительный эффект, лучше начать даже заранее. Пила примерно пол года, потом перестала. Без каких либо последствий отказа.

Я пила афабазол. Начала прям с первого дня отказа. Помогает, но у него накопительный эффект, лучше начать даже заранее. Пила примерно пол года, потом перестала. Без каких либо последствий отказа.
Ого, полгода..сильно
Курить уже совсем не хотелось через полгода? Или на накаты афобазол вообще никак не влиял ?

А я второй день пью пустырник,мяту,валерьяну,пион и боярышник. Думаю может лучше мне купить афобазол,чем пить эти настойки?

Главное что ты это понимаешь и решила наконец то избавиться от этой зависимости. И да, красота уходит, но когда ты бросишь и через месяц ты увидешь разницу в зеркале. Кожа на лице... Будет месяц и увидишь. Удачи. :thumbsup:

Главное что ты это понимаешь и решила наконец то избавиться от этой зависимости. И да, красота уходит, но когда ты бросишь и через месяц ты увидешь разницу в зеркале. Кожа на лице... Будет месяц и увидишь. Удачи. :thumbsup:
💖

Отличное желание, и обязательно получится, будем красивыми ароматными девушками 🌺

Я курю с 16, на сегодня мне 49 и да, выгляжу моложе своих лет, хотя когда не курила 12 дней, стала ещё лучше выглядеть и чувствовать себя.

Ого, полгода..сильно
Курить уже совсем не хотелось через полгода? Или на накаты афобазол вообще никак не влиял ?
Уже реже, но мысли каким то фоном все равно иногда проходят. По этому для перестраховки и просто чтобы все воспринимать спокойней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу