#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорова,"витаминки":wavespin:!
К взлету уже все готовы?Молодцы.
А чё пожрать нет у вас ничего?
Привет, Паша! К взлету готовы, жрать нечего.
Ты ничего нам не принёс? stickers_Persik46

Вложения

• SmartSelect_20250527_153110_Google.webp
    SmartSelect_20250527_153110_Google.webp
    76,7 KB · Просмотры: 5
  • SmartSelect_20250527_153200_Google.webp
    SmartSelect_20250527_153200_Google.webp
    49,6 KB · Просмотры: 4
  • SmartSelect_20250527_153218_Google.webp
    SmartSelect_20250527_153218_Google.webp
    35,6 KB · Просмотры: 5
Блииин 🫠🫠🫠🫠 такое сейчас навеяло...философия ли...лирика.. как хотите называйте, но мне капец как грустно так стало...нет бы радоваться, но не получается..именно грустно....

Что случилось? Да ничего не случилось -просто на лоджию вышла)..муж работает, я жду..
Решила свежим воздухом подышать..у нас сегодня гром грохотал много, где-то рядом град выпал, но конкретно до нашего района еще не дошёл...ночью, думаю, хорошенько промоет наши дороги...так вот этот воздух...
предгрозовой..ночной, без пыли, с уходящими нотами отцветающих растений.. запах..это не передать...настолько вкусно мне, даже заходить не охото..всю ночь бы нюхала-дышала...прелесть..
А грустно...23 года..23года (!) ребят, я умышленно отказывалась от этого удовольствия...срок, как отбывание за тяжкое..самосуд без следствия...и только теперь С Князев наконец-то провел то самое долгожданное следствие
...невиновен, отпустить из под стражи..
23 года...сколько упущенного...сколько времени отнято...от кого требовать реабилитацию...где брать силы на новую жизнь..хватит ли духа не отчаяться
Ты 23 года курила?

Анита,индейку давай...броко...это вот я не буду.А индейку да,благодарочка.:676866858:
Броколли на пару , с базиликовым маслом , чиа , соль перец это очень вкусно )Главное не до состояния каши , очень вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу