#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще боюсь пользоваться отечественными авиалиниями

Я вообще боюсь пользоваться отечественными авиалиниям

Знакомая хотела отдохнуть за бугром. 2 или 3 дня в аэропорту жила в итоге
Это конечно плохо и неприятно. Я в курсе что у нас все не для людей в России,это так печально. Стыдно за державу

И санкции на авиацию не влияют 😂 мои клиенты очень недовольны

Кстати! Я вот в последнее время люблю говорить на эту тему. А в чём величие? Давайте обсудим

Кстати! Я вот в последнее время люблю говорить на эту тему. А в чём величие? Давайте обсудим
Для меня величие России в том что большая территория,самая большая в мире. Какая красота вокруг,я имею в виду природу(поля,горы,моря).

Интересную тему для разговора вы нашли в первый день марафона 1lis14 Может о том, как хорошо не курить поговорим лучше?

А то тема по краю тонкая, так и по краю можно пройти :giggle:

Интересную тему для разговора вы нашли в первый день марафона 1lis14 Может о том, как хорошо не курить поговорим лучше?

Я если честно о политике говорить не хочу,политика это грязное дело. Я вот боюсь сорваться,успокойте меня😅

Для меня величие России в том что большая территория,самая большая в мире. Какая красота вокруг,я имею в виду природу(поля,горы,моря).
А я вот фразу с фильма "оружейный барон" вспомнил

Из всего оружия, имевшегося в обширном советском арсенале, не было ничего более выгодного, чем автомат Калашникова образца 1947 года, более известный как АК-47, или автомат Калашникова. Это самая популярная штурмовая винтовка в мире. Оружие, которое любят все бойцы. Элегантная, простая 9-фунтовая конструкция из кованой стали и фанеры. Она не ломается, не заклинивает и не перегревается. Она будет работать независимо от того, покрыта ли она грязью или наполнена песком. Это так просто, что даже ребенок может ею пользоваться; и они это делают. Советский Союз изобразил автомат на юбилейной монете. Мозамбик изобразил его на своем флаге. После конца холодной войны Калашников стал для русских главной статьей экспорта, уж потом идут водка, икра и писатели-самоубийцы. Одно точно — никто не встает в очередь за их автомобилями.

🎬 Оружейный барон (Lord of War) 🔗

А когда курили, не по краешку ходили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу