#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех! Вчера отказалась от сигарет, пока была на работе - было легко, а когда пришла домой стало просто невыносимо, родные поддержали слава Богу!
И сегодня могу сказать:

#некурю 03.06.2025
@tatiana)) @Михаил К. @пружина

И сегодня могу сказать:

#некурю 03.06.2025
Ты большая молодчинка, Маргарита 😍 первые деньки самые сложные, потому что никотин только начал выходить из организма, с каждым днём будет всё легче и легче 🥳🥳🥳🥳 ты молодец что решила перестать травить свои лёгкие 🫠🫠🫠🫠 ты молодец! 🤗🤗🤗🤗

Спасибо за поддержку! Это действительно нужно!
Еще раз убеждаюсь, что не зря вошла в марафон.
1000042172.webp

Кстати о баклажанчиках:playfull: Этот овощ нехило напичкан витаминками и минералами, кроме того - его особенно советуют употреблять в момент отказа от никотина
Я тоже удивительно много ела его в первый месяц)

Вложения

• SmartSelect_20250603_071418_Google.webp
    SmartSelect_20250603_071418_Google.webp
    68,3 KB · Просмотры: 14
  • SmartSelect_20250603_071548_Google.webp
    SmartSelect_20250603_071548_Google.webp
    161,9 KB · Просмотры: 15
  • SmartSelect_20250603_072016_Google.webp
    SmartSelect_20250603_072016_Google.webp
    77,5 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Приветствую всех! Вчера отказалась от сигарет, пока была на работе - было легко, а когда пришла домой стало просто невыносимо, родные поддержали слава Богу!
И сегодня могу сказать:

#некурю 03.06.2025
Какая ты умница,что не поддалась на провокацию зависимости🤩😍

@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#не курю 2.06
#не курю 3.06

Команда, совсем забыла вчера отметиться, замоталась, дела-дела, решаю на диване я )
Катюшка, рада тебя видеть, ты же наша позитивщица! Не забывай нас немножко улыбать, мы же ждём ))Stickers-Jdun21
Отметила тебе 2 дня, но(!) У тебя в подписи неполная ссылка-надо переделать и скажи с какого числа не куришь?

Вейпы вреднее табачных сигарет и вызывают слабоумие — таковы результаты первых в мире долгосрочных исследований.

У тех, кто курил сигареты и тех, кто вейпил результаты были одинаково неутешительными, сосуды сильно повредились и кратно увеличился риск:

Инфаркта
• Деменции
• Сердечной недостаточности

Вейпы опаснее тем, что они не выпускаются из рук в течение дня. Чтобы покурить сигареты, нужно выйти на улицу, тогда как электронки используются даже в кровати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу