Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет чтобы отметиться надо писать по форме с упоминанием капитана и его 2х замов.
Так же необходимо указать дату отказа)
И для начала желательно представиться команде, не находишь?
"Встречайте пополнение: @Ангелина@ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Всем привет)
Меня зовут Ангелина, мне 25 лет, курю с 18 лет
Стаж курения 8 лет
Попыток бросить курить было очень много, но чаще всего сдавалась после первой или второй недели
Способы отказа самые обычные, свои ломки заедала либо фаст фудом либо сладким ))
После прочтения книги Некурим , жизнь на до и после разделилась , поняла что я закуривала эмоции , после этого осознания легче становилось бросить курить, но в мае месяце я срывалась, так как у меня компания друзей где все курят
Всем привет)
Меня зовут Ангелина, мне 25 лет, курю с 18 лет
Стаж курения 8 лет
Попыток бросить курить было очень много, но чаще всего сдавалась после первой или второй недели
Способы отказа самые обычные, свои ломки заедала либо фаст фудом либо сладким ))
После прочтения книги Некурим , жизнь на до и после разделилась , поняла что я закуривала эмоции , после этого осознания легче становилось бросить курить, но в мае месяце я срывалась, так как у меня компания друзей где все курят
Привет, Ангелина приятно познакомиться
Очень рада, что ты нашла этот форум, в этот раз должно получиться стать независимой навсегда
Каждый день пиши отметки так: @tatiana)) , @пружина , @Михаил К.
Некурю и дата , ок?