Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини , я буду так отмечаться , просто на радостях вам написала . Если б не вы мои родные , любимые .. Я б фиг бросила курить , фиг бы за месяц пережила б операцию . И радовалась уточкам на пруду . Я обязательно приму участие в конкурсе.. Хотела сегодня , айста увидела .. Пролетел перед носом , остались в кадре ток ноги)) не успела .. Обожаю вас моя любимая команда и всем , кто к нам присоединился.. Желаю огромной удачи . одна брошенная сигарета весь мир меняет около тебя . А люди которые поддерживают , просто разрывают время и пространство!
Уважаемая команда, те кто выполняет какие либо спортивные упражнения по моим видео либо по своим собственным, пишите ежедневно, то чем вы физически поднапрягли себя за день, я буду вас отмечать.
03.06.2025 Бег 10км, 1 час с чем-то...,
И это единственный час за время бодрствования последних двух суток, когда я не хотел курить и не думал о куришке.
Рассеянный во всём.
Морально разобранный.
Пока всё плохо и очень тяжело.
И это единственный час за время бодрствования последних двух суток, когда я не хотел курить и не думал о куришке.
Рассеянный во всём.
Морально разобранный.
Это пока , все хорошо будет . Тоже валялась как тряпочка . Вообще сугубо мое мнение в эти дни лучше спать , даже на работе ) Пока вся дрянь выходит .) Крепись
Ленок не смейся ) Если Инна может положить жука такого на бумажку и возможно она вообще пьет чай без сахара , а если и кофе .. С такими людьми опасно иметь дело
Ленок не смейся ) Если Инна может положить жука такого на бумажку и возможно она вообще пьет чай без сахара , а если и кофе .. С такими людьми опасно иметь дело
Рассеянный во всём.
Морально разобранный.