#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже боюсь алкоголя, за 20-ть дней ещё его не пробовала. Еще я кофе не пила 30-ть дней. Ехала сегодня с работы, стояла в пробке и получила накат, пришлось дышать.
Думаю, что по возможности от алкоголя будет правильным отказаться еще на какое-то время. А вот кофе я бы наверное попробовал вернуть, просто это сделал бы с другой кружкой, в другой комнате или в новой кофейне, чтоб кроме самого факта кофе не было других ассоциаций с курением. Ну и если кофе сильно триггерит, то наверное еще бы и какую-нибудь лекцию о вреде курения при этом врубил в наушники))))))

Думаю, что по возможности от алкоголя будет правильным отказаться еще на какое-то время. А вот кофе я бы наверное попробовал вернуть, просто это сделал бы с другой кружкой, в другой комнате или в новой кофейне, чтоб кроме самого факта кофе не было других ассоциаций с курением. Ну и если кофе сильно триггерит, то наверное еще бы и какую-нибудь лекцию о вреде курения при этом врубил в наушники))))))
Хороший совет, про другую кружку не подумала🤔👍

Щас заглянула в нашу таблицу отметок не курения, а где народ то наш? Там половина участников марафона куда-то пропали

• Лайк
Реакции: eto
Кстати, помимо развитой экстрасенсорики, нас ждет еще и активное долголетие.
Таблица тому пример. У многих старожилов счетчик количества дней без сигарет равен 45812. В годах это - больше 120ти лет. И это мы еще не знаем их стаж курения.

Так что, бросаем активнее. Впереди долгая интересная жизнь :)

@Резолюция Света, привет! :wavespin:
Марафон начался в понедельник, теперь надо отмечаться здесь каждый день вот так
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#не курю и дата
Напиши за три дня и поздравляю с первым месяцем свободы, молодец!
stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу