#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 06.06.25, дата отказа 02.06.25
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
Писала 2 дня назад что нет желания покурить, а сейчас сижу и не могу убрать из головы мысль о желании затянуться. Чувствую этот никотиновый голод в горле. Сейчас заварю чай и буду есть все что есть дома))
Дыши или просто улыбайся, но искренне

Остановка во Владимире 🙋♥️
IMG-20250607-WA0001.webp

#не курю 06.06.25, дата отказа 02.06.25
@tatiana)) @пружина @Михаил К.
Писала 2 дня назад что нет желания покурить, а сейчас сижу и не могу убрать из головы мысль о желании затянуться. Чувствую этот никотиновый голод в горле. Сейчас заварю чай и буду есть все что есть дома))
Главное не кури

Спасибо за поддержку) держусь ни шагу назад)
Правильно , знаешь, когда чуть не сорвалась . И тогда много , кто не выдержал , они очень жалели . Смотря на это я поняла одно. Восторг от своей крутости , наверное перебивает все, а вот печаль от неудачи . Это демотивирует . Так что конечно все будет отлично . А наши помогут )) для этого мы и здесь все собрались).

Спасибо за поддержку) держусь ни шагу назад)
Я вообще думаю , что в основном срывы наверное от того , что мы забываем первопричину нашей мотивации , почему вообще бросили дрянь) Мне это напомнили тогда , я вспомнила , как и почему я решила
Это помогает)) Я очень в вас всех верю . :676866858:

Наверное, пускай они сами там играют, кто придумал такие игры
Они сами и играют . Я до сих пор не поняла где заканчивается одна игра и начинается другая ) Поэтому туда и не лезу . Думала я альтертивно одаренная , все играют одна я ни чего не пойму ) Значит не одна такая ) :D

Я тож последнюю не смогу осилить

Они сами и играют . Я до сих пор не поняла где заканчивается одна игра и начинается другая ) Поэтому туда и не лезу . Думала я альтертивно одаренная , все играют одна я ни чего не пойму ) Значит не одна такая ) :D
Я до этого что-то там делал. А вот эту... Пожалуй, пропущу

Вложения

• IMG-20250607-WA0010.webp
    IMG-20250607-WA0010.webp
    18,5 KB · Просмотры: 9
Доброе утро, Витаминки :676866858:
Мне очень помогала не сорваться , писать самой себе письма .. Глупо знаю . Но у меня в приложение были заметки . И когда было отличное настроение , то я себе писала . Здравствуй Маш, пишу тебе из будущего, пусть будет трудный путь . Но время летит быстро . И Жду тебя в апреле 2026 ,.. Мы тут с тобой бросили не курим и очень собой гордимся, и тобой сейчас я горжусь . Глупо наверное , но залазила в заклатки , и было такое ощущение что предаю саму себя 😂
Машулька, огромное спасибо, что поделилась таким шикарным рецептом, возьму на вооружение 🥰
Всем добрый вечер, была в гостях и это было для меня испытание. Я спиртное пить не стала, пила компот под шашлык и пару, тройку раз за вечер меня накрывало. Блин, вокруг многие выходили из-за стола покупить и у меня срабатывал рефлекс пойти с ними. Я запивала это дело (я просто обпилась этого компота😂), я дышала глубоко (пока не кто не видит😂), заедала, короче спасалась как могла. Я просто хотела вернуться домой побыстрее. Для меня большая компания оказалась большим триггером.
Надюшка- ты золото 🥳🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу