#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут Алексей, стаж лет наверное 17🤔, попыток много было, бросал с табексом и на силе воли, вот как в этот раз)) максимальный срок год и 9 месяцев, срывался в 99% из за алкоголя и дурости😄
Сейчас не курю и не пью с 7 апреля
Всё рассказал, что знал😌
Добро пожаловать в команду 😍
Я тоже 7го ареля решилась, в 23:00, а ты во сколько?🫠

Зовут Алексей, стаж лет наверное 17🤔, попыток много было, бросал с табексом и на силе воли, вот как в этот раз)) максимальный срок год и 9 месяцев, срывался в 99% из за алкоголя и дурости😄
Всё рассказал, что знал😌
Добро пожаловать в нашу команду Алексей. Отличный срок уже, молодец. На первой нашей странице - как завести дневник, поставить лого и счетчик, книга шаги, и наши конкурсы и игры, проходить и знакомься. Идем вместе к Эвересту))

Добро пожаловать в нашу команду Алексей. Отличный срок уже, молодец. На первой нашей странице - как завести дневник, поставить лого и счетчик, книга шаги, и наши конкурсы и игры, проходить и знакомься. Идем вместе к Эвересту))
Спасибо 😌 пойду разбираться

Всё рассказал, что знал😌
Ежедневно , это обязательно пищим тут : #не курю 07.06 @Tatiana , @пружина @Михаил К.

Алексей, тебе надо написать 20 сообщений, хоть что...это надо для того, чтобы полноценно влиться в команду :) после этого надо будет установить себе командный логотип..о, ты ведь можешь уже играть в игровой 😍 нам как раз нужны смышленые активисты 🫠

• Лайк
Реакции: LikE
Алексей, тебе надо написать 20 сообщений, хоть что...это надо для того, чтобы полноценно влиться в команду :) после этого надо будет установить себе командный логотип..о, ты ведь можешь уже играть в игровой 😍 нам как раз нужны смышленые активисты 🫠
Я не могу эту картинку вставить, там написано подпись, а у меня нету 🤷‍♂️

• Лайк
Я не могу эту картинку вставить, там написано подпись, а у меня нету 🤷‍♂️
Правильно, потому что подпись появляется после 20 сообщений, ты пиши пиши, у тебя хорошо получается 1lis39

• Лайк
меня тоже плющит колбасит, аж анекдот вспомнил:

Шла девочка по парку, нашла цветик-семицветик.
Думает, чего бы загадать такого...
Оторвала лепесток, "хочу чтобы меня колбасило"!
Колбасится, колбасится..., надоело, оторвала еще лепесток и загадала: "не хочу чтобы колбасило".
Дёрнула снова лепесток, "хочу чтобы меня плющило", плющилась-плющилась, надоело, оторвала еще лепесток и загадала: "не хочу чтобы плющило".
Думает, чего бы ещё загадать такого..., долго думала, и придумала:
Оторвала лепесток, "хочу чтобы меня плющило и колбасило одновременно"!
Плющится, колбасится..., надоело, оторвала еще лепесток и загадала: "не хочу чтобы плющило и колбасило".
Остался один лепесток, что делать?
Видит бабушка идёт, "бабушка, скажи, как поступить?"
А вон видишь, мальчик идёт на костылях, помоги ему. Ааа, понятно!

Девочка дёргает последний лепесток, "Хочу, чтобы мальчика плющило и колбасило!"
Ахахаха)) :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:.

Строка "подпись" появиться, когда у тебя будет 20 сообщений 😉
А вот там ещё дневник надо, тоже не получается, пишет - некорректное сообщение, упс 🤷‍♂️ это тоже потому что мало сообщений?

Всё рассказал, что знал😌
Я срываюсь по тем же причинам

• Лайк
А вот там ещё дневник надо, тоже не получается, пишет - некорректное сообщение, упс 🤷‍♂️ это тоже потому что мало сообщений?
Попробуй сейчас подряд тут написать

Правильно, потому что подпись появляется после 20 сообщений, ты пиши пиши, у тебя хорошо получается 1lis39
Поздравляю с двумя месяцами 😌
Если вдруг забуду когда бросил, ты мне напомнишь :rolleyes:

Ой не знаю кому как🫠🫠🫠🫠а как по мне это так мииило, так залипательно и так волнительно 🫠🫠🫠🫠
Машулька считает необходимым искренне рассказать о своих наблюдениях... не смотря на риск провокации и тд...она вкладывается в улучшение...не просто наблюдает и тихо посмеивается...не презирает, а вносит лепту в улучшение...да ещё так достойно..без единого мата, без надрывной истерики..
Хлопаю стоя 💗
Одно только на мой взгляд переборщила...указав на толковость...ибо никто из нас не сможет похвастаться совершенством..и абсолютно у каждого свой приоритет в той или иной сфере..
Вспомним Сократа "я знаю, что я ничего не знаю "
Спасибо Леночка, я правда переборщила с этим ) . 😁 Накат прошел прикинь , я даже не ожидала . Потопала на детскую площадку а там прудик , на камне у нас в пруду живет черепашка и ее видно . Смотрю сидит такая спокойная, а рядом ее утки бесятся . И такой вид надменный .. Я такая думаю , вот какая сидит важная и ей по фиг на сигареты )) И как то отпустило. Слово богу .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу