#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ курю СЕГОдНЯ, не думаю о завтра / хобби - спорт , вязание крючком, много гулять, велик , рисовать, сериалы Qkko // каждый день хвалить себя -сегодня я МОЛОДЕЦ// снимать стресс эмоции - прорыдаться, прокричаться ( безопасно для других)// слушать шаги , задания делать // книги // семечки// понимать что накаты будут не пугаться а остановиться и продышать// игры и наши конкурсы для нас проводят - отвлекает очень

Последнее редактирование:
Машулечка, да ты прирождённый спасатель 1lis13Lи себя от зависимости спасла и еще чел 100 спасешь, я точно знаю🤗
Угу нас как то вызвали , человеку плохо . Приезжаем , думали реально все .. Он сказал его зажало в аварии . Мы приехали , подорвали ментов и всех , скорую и тд . Что ты думаешь , выходит обычный мужик , машины у него нет . И говорит , я вас вызвал , потому что по другим проб вы не реагируете на меня. Мы ему что случилось, он у меня украли мусорный бак .. И остановку ..Его скорая забрала , врачам показать . Но у нас и смех и грех . Из за не очень здорового человека опаздывали на другой выезд .

Я таким родился
Рождаются все хорошими , это потом хромает воспитание и отношение. Хочешь скажу чем это все закончится? Грубить все умеют . Я например очень хорошо. Мы с тобой поругаемся , а судя по твоему к людям отношению .Точно поругаемся. И нас тут заблочат и выкинут с команды . Вот и весь разговор.

Угу нас как то вызвали , человеку плохо . Приезжаем , думали реально все .. Он сказал его зажало в аварии . Мы приехали , подорвали ментов и всех , скорую и тд . Что ты думаешь , выходит обычный мужик , машины у него нет . И говорит , я вас вызвал , потому что по другим проб вы не реагируете на меня. Мы ему что случилось, он у меня украли мусорный бак .. И остановку ..Его скорая забрала , врачам показать . Но у нас и смех и грех . Из за не очень здорового человека опаздывали на другой выезд .
:eek:псих расстройство? Обострение или что это было?

Рождаются все хорошими , это потом хромает воспитание и отношение. Хочешь скажу чем это все закончится? Грубить все умеют . Я например очень хорошо. Мы с тобой поругаемся , а судя по твоему к людям отношению .Точно поругаемся. И нас тут заблочат и выкинут с команды . Вот и весь разговор.
Маша, не стоит так реагировать. И ругаться тем более никому не надо. Не обращай внимание и не порть себе настроение, все хорошо :kiss:

Это твоё мнение. Запиши это всё на бумагу. Обязательно красивым почерком. Скрути в трубочку, спрячь на "колымскую нычку" и больше меня не провоцируй

Ты сюда зачем пришел , курить бросать ? Вот и бросай . Или чисто гадости писать всем на право и лево?
Это твоё мнение. Запиши это всё на бумагу. Обязательно красивым почерком. Скрути в трубочку, спрячь на "колымскую нычку" и больше меня не провоцируй
Прекращаем обоюдные провокации. Поставьте друг друга в игнор, если это необходимо

Здравствуйте🙋‍♂️ а это здесь надо писать с правилами согласен🤔
Привет! Вот здесь

Ты головой ударилась?
Ага как тебя увидела ) В упор не понимаю как можно быть таким бестолковым) Сформулируй четкую позицию. Я вопрос задаю , что у тебя с воспитанием и зачем ты тут ? Или на это нереально ответить ?

Здравствуйте🙋‍♂️ а это здесь надо писать с правилами согласен🤔
Привет, напиши эту фразу тут. И добавь что ты хочешь к Витаминкам 😅

Маша, не стоит так реагировать. И ругаться тем более никому не надо. Не обращай внимание и не порть себе настроение, все хорошо :kiss:
Все я офф , что бы срач не разводить извините за такую реакцию. Просто это уже случшать не возможно ) лучше пойду конфеты куплю)) нервничает и без того накат )) :676866858:

Ага как тебя увидела ) В упор не понимаю как можно быть таким бестолковым) Сформулируй четкую позицию. Я вопрос задаю , что у тебя с воспитанием и зачем ты тут ? Или на это нереально ответить ?
Вопросы по поводу воспитания- моим родителям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу