Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать Владимир . На 1 нашей странице вся информация- как завести дневник, счётчик, игры и конкурсы. Шаги - читай изучай. Каждый день мы тут отмечается #не курю 08.06. @tatiana)) , @Михаил К. . И напиши дату отказадобрый вечер
1. Владимир
2. 30лет
3. 5 попыток
4. табекс
5. 5 мес
7. строитель
Привет! Я уже и забыл что надо отмечаться) не курю и забыл. Извини что пропал, на работу вышел, курсы повышения квалификации начались, лето, телефон новый с камерой купил. С племянником на квадрациклах катались, вот жду пока будет +25 чтобы открыть купальный сезон ) Сейчас почитаю что у вас происходит@ngtzna приветик Никита ты с нами ? Марафон идет с 02.06
Заранее прошу прощения за много текста. Но тут важно.Хочу немного поделиться своим опытом. Ребята, мой стаж курения 35 лет. Сколько раз пыталась завязать и не сосчитать. В предпоследней раз не курила 3 месяца, потом решила проверить себя и выкупила сигарету, а потом ещё и ещё, вообщем, сорвалась, но понимала, что всё равно буду бросать. И вот сейчас уже 2 месяца не курю и знаете, почему-то в этот раз у меня появилась уверенность в том, что на этот раз я смогу. Сейчас даже не думаю о куреве. Хочу обратиться к новичкам, ребята, вы приняли правильное решение. Чем раньше вы завяжите с курением, тем легче пройдете период адаптации без никатина, то есть без ломки. Я раньше даже не подозревала о том, что при отказе от курева может быть побочка, сравнимая по ощущениям с ломкой наркомана. Но это так. Всё прелести синдрома отмены пережила на себе. Паника, страх, трясучка, головные боли, нехватка воздуха, полное бессилие. И так далее. Пережив всё это даже страшно брать в руки сигарету. Ребята, это такая гадость, что она делает с каждым из нас? Только пережив эти муки я поняла, что такое никотин - это страшный яд. И мы собственноручно травим себя этой гадостью. А кто то, за счёт нашего здоровья набивает свои карманы сумасшедшими деньгами. То есть убивая нас кто-то становится сказочно богат. Вот такая правда жизни. По этому обращаюсь к вам ребята, давайте держаться, да, это не легко, но всё кончается и ломка тоже кончается. Но чем больше нас - некуряшек, тем меньше заработают эти наркобороны. И самое главное это конечно наше сохраненное здоровье и здоровье наших близких. Чтобы наши дети не видели нас, родителей, курящими и тем самым, сами не брали в руки сигарету.
Привет @Vladimir 83 ¡Встречайте пополнение (факультативно): @Vladimir 83 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию
Доброе утро, Владимирдобрый вечер
1. Владимир
2. 30лет
3. 5 попыток
4. табекс
5. 5 мес
7. строитель
и добро пожаловать в командуДоброе утро, Иринка!

@Vladimir 83 Привет! Добро пожаловать в команду ВитаминкиПривет @Vladimir 83 ¡
Добро пожаловать в команду!
Я @Таня2024 Таня, @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!