#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер
1. Владимир
2. 30лет
3. 5 попыток
4. табекс
5. 5 мес
7. строитель
Добро пожаловать Владимир . На 1 нашей странице вся информация- как завести дневник, счётчик, игры и конкурсы. Шаги - читай изучай. Каждый день мы тут отмечается #не курю 08.06. @tatiana)) , @Михаил К. . И напиши дату отказа

Хочу немного поделиться своим опытом. Ребята, мой стаж курения 35 лет. Сколько раз пыталась завязать и не сосчитать. В предпоследней раз не курила 3 месяца, потом решила проверить себя и выкупила сигарету, а потом ещё и ещё, вообщем, сорвалась, но понимала, что всё равно буду бросать. И вот сейчас уже 2 месяца не курю и знаете, почему-то в этот раз у меня появилась уверенность в том, что на этот раз я смогу. Сейчас даже не думаю о куреве. Хочу обратиться к новичкам, ребята, вы приняли правильное решение. Чем раньше вы завяжите с курением, тем легче пройдете период адаптации без никатина, то есть без ломки. Я раньше даже не подозревала о том, что при отказе от курева может быть побочка, сравнимая по ощущениям с ломкой наркомана. Но это так. Всё прелести синдрома отмены пережила на себе. Паника, страх, трясучка, головные боли, нехватка воздуха, полное бессилие. И так далее. Пережив всё это даже страшно брать в руки сигарету. Ребята, это такая гадость, что она делает с каждым из нас? Только пережив эти муки я поняла, что такое никотин - это страшный яд. И мы собственноручно травим себя этой гадостью. А кто то, за счёт нашего здоровья набивает свои карманы сумасшедшими деньгами. То есть убивая нас кто-то становится сказочно богат. Вот такая правда жизни. По этому обращаюсь к вам ребята, давайте держаться, да, это не легко, но всё кончается и ломка тоже кончается. Но чем больше нас - некуряшек, тем меньше заработают эти наркобороны. И самое главное это конечно наше сохраненное здоровье и здоровье наших близких. Чтобы наши дети не видели нас, родителей, курящими и тем самым, сами не брали в руки сигарету.

@ngtzna приветик Никита ты с нами ? Марафон идет с 02.06
Привет! Я уже и забыл что надо отмечаться) не курю и забыл. Извини что пропал, на работу вышел, курсы повышения квалификации начались, лето, телефон новый с камерой купил. С племянником на квадрациклах катались, вот жду пока будет +25 чтобы открыть купальный сезон ) Сейчас почитаю что у вас происходит

Хочу немного поделиться своим опытом. Ребята, мой стаж курения 35 лет. Сколько раз пыталась завязать и не сосчитать. В предпоследней раз не курила 3 месяца, потом решила проверить себя и выкупила сигарету, а потом ещё и ещё, вообщем, сорвалась, но понимала, что всё равно буду бросать. И вот сейчас уже 2 месяца не курю и знаете, почему-то в этот раз у меня появилась уверенность в том, что на этот раз я смогу. Сейчас даже не думаю о куреве. Хочу обратиться к новичкам, ребята, вы приняли правильное решение. Чем раньше вы завяжите с курением, тем легче пройдете период адаптации без никатина, то есть без ломки. Я раньше даже не подозревала о том, что при отказе от курева может быть побочка, сравнимая по ощущениям с ломкой наркомана. Но это так. Всё прелести синдрома отмены пережила на себе. Паника, страх, трясучка, головные боли, нехватка воздуха, полное бессилие. И так далее. Пережив всё это даже страшно брать в руки сигарету. Ребята, это такая гадость, что она делает с каждым из нас? Только пережив эти муки я поняла, что такое никотин - это страшный яд. И мы собственноручно травим себя этой гадостью. А кто то, за счёт нашего здоровья набивает свои карманы сумасшедшими деньгами. То есть убивая нас кто-то становится сказочно богат. Вот такая правда жизни. По этому обращаюсь к вам ребята, давайте держаться, да, это не легко, но всё кончается и ломка тоже кончается. Но чем больше нас - некуряшек, тем меньше заработают эти наркобороны. И самое главное это конечно наше сохраненное здоровье и здоровье наших близких. Чтобы наши дети не видели нас, родителей, курящими и тем самым, сами не брали в руки сигарету.
Заранее прошу прощения за много текста. Но тут важно.

Поддерживаю каждое слово. У меня до сих пор ЖКТ в норму приходит. Давление было, одышка. Это яд. Работая когда то в розничных продуктовых магазинах я видел как привозят коробками блоки сигарет. Товароведов и директоров магазинов штрафуют за недосчет каждой пачки и вычитают с ЗП. Однажды зайдя на склад я удивился количеству блоков сигарет. Работая на кассе я видел как много людей по пятницам покупают алкоголь, водку, пиво, шампанское, вино. Сигареты. Такие, сякие. Алкоголь, такой, сякой. Стало противно от осознания что все курят и пьют. И меня вдруг озарило. Яд один и тот же. Только обёртка разная. От пары капель яда сейчас не умрёшь, но спустя 10-15 лет появятся первые проблемы. В алкоголе спирт одинаковый, альфа, люкс, пиво +- тоже все одинаковое. Сигареты не важно какие это все равно бумага вымоченная в соусе из химикатов и нашенкованная ножом, аккуратно упакованная и скрученная в одну дозу. В одной пачке 20 доз. С вишней, шоколадные, с кнопками. Это один и тот же яд. Только разные добавки. Аж дух зашибает. Как говорится на один кило говна один кило сахара. Там ароматизатор сям подсластитель фильтра. И вы уже идеальный кусок мяса готовый в любую погоду и настроение и состояние приносить миллиарды долларов табачным гигантам JTI, Phillip Morris итд. Подумайте, дело не в деньгах, дело в том как долго вы себя обманываете. Жестоко прокручиваете себя вокруг пальца придумывая отговорки почему вам это нужно. Жизнь у нас одна и именно вы решаете как ее прожить: отодвигая её и все краски в сторону, обманывая себя, или легко дыша, со спокойным сном, повышенной энергией, ровным настроением, спокойствием за будущее и здоровье. Каждый день мы делаем выбор. Какой именно решать вам. Я понял какой вред я приносил за 11 лет курения себе только когда второй раз бросал с форумом. Организм будет перестраиваться, но вы получите ту силу которая в вас всегда была, но вы о ней забыли под действием сигарет и рекламных кампаний. Курящие люди это скрытая реклама. Им плохо они курят им хорошо они курят и смеются иногда над тобой что ты не куришь с ними. Неделя две три и ты уже убеждаешь себя что ты от чего то отказываешься. Мол все вокруг курят а ты один дурак себя ограничиваешь. Это ошибка. Тотальная ошибка. Такое мышление тренируется годами, у кого то десятилетиями. Но вы поверить не сможете насколько вы сильны и насколько просто не курить. Не травить себя. Не отравлять кровь, не забивать сосуды. Не изнашивать сердце. Бросить до безумия просто. Важно понять что вокруг нас обман а мы обманываться рады. Не преувеличивайте значимость сигарет в вашей жизни. Ничего просто не проходит. Недельку потерпеть, сходить к врачу, обследоваться, посоветоваться, на форуме пообщаться с чудесными людьми, отвлечься, познакомиться с кем нибудь. Вот спасение. Отвлечься и знать что тебе всегда помогут и поддержат. Именно для этого мы все здесь собрались.

Вот вам небольшая красота)

IMG_20250609_002657_883.webp
IMG_20250609_002642_193.webp
Screenshot_20250609_002614_com.huawei.photos_edit_24511978192613.webp
Screenshot_20250609_002559_com.huawei.photos_edit_24524532306153.webp

Встречайте пополнение (факультативно): @Vladimir 83 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию
Привет @Vladimir 83 ¡
Добро пожаловать в команду!
Я @Таня2024 Таня, @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

В игровую не пора?

@tatiana)) Танюша, капитан наш замечательный. Поздравляю тебя со 100 днями свободы! Это супер, ты такая умничка, скоро уже дойдёшь до своего Эвереста! :dance: :dance::dance:
IMG-09fc8f4cf5e8d5f551c749bff76774e3-V.webp

Привет @Vladimir 83 ¡
Добро пожаловать в команду!
Я @Таня2024 Таня, @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Vladimir 83 Привет! Добро пожаловать в команду Витаминки 🙋‍♀️💊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу