#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tatiana)) @Михаил К. @пружина
9.06.2025г. #Не курю.
Вчера и сегодня очень сложно, это не накаты, просто организм требует никотин с утра и до вечера… 15-й день…это нормально?
Привет!
Отметил, молодец! ;-)
По поводу ощущений - ты на важном рубеже, который просто надо пройти.
Смотри, что говорит календарь бросающего курить:
1749450309101.webp

Главное - не наступай на грабли. :-)

@tatiana)) @Михаил К. @пружина
9.06.2025г. #Не курю.
Вчера и сегодня очень сложно, это не накаты, просто организм требует никотин с утра и до вечера… 15-й день…это нормально?
Нормально, главное не поддаваться, пройдёт. Старайся не зацикливаться на этом, отвлекай себя. Чем больше будет проходить времени, тем легче тебе будет. А пока держись, это надо пройти :) и все будет хорошо

А кто в курсе что значит Н/д в сроке за нарушение?

Вероника, привет :wavespin: помоги расшифровать н/д в сроке за нарушение, пожалуйста 💐

@tatiana)) Татьяна, поздравляю с первой сотней!
Я и свои 38 дней уже ощущаю мощным достижением, а сотка это вообще круть! Пока кажется недостижимой и далекой.
Ты молодец!

Привет! Я уже и забыл что надо отмечаться) не курю и забыл. Извини что пропал, на работу вышел, курсы повышения квалификации начались, лето, телефон новый с камерой купил. С племянником на квадрациклах катались, вот жду пока будет +25 чтобы открыть купальный сезон ) Сейчас почитаю что у вас происходит
Никита привет, это классно.
Отметила

• Лайк
Реакции: LikE
Всем приветик не курю вместе с вами 09.06 @tatiana)) , @Михаил К. /// ой ничего себе сколько поздравлений как приятно, спасибо вам большое 🌺

@tatiana)) Татьяна, поздравляю с первой сотней!
Я и свои 38 дней уже ощущаю мощным достижением, а сотка это вообще круть! Пока кажется недостижимой и далекой.
Ты молодец!
Спасибо,очень быстро догонишь , 38 дней мощное достижение наверно самое сложное пройдено, дальше уже выбор , идём к Эвересту💪🍇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу