#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам тоже соседи приходят и пишут у нас сообщения

• Огонь
Реакции: LikE
Есть Взлетная полоса бросающих курить. Это марафон, рассчитанный на 30 дней. Во взлетках чаще всего собираются новички и те, кто впервые на форуме. Максимум можно пройти три взлётки. Здесь во взлетке есть наставники, которые поддерживают, дают советы ребятам.

А сотка - это для тех, кто прошел в свое время взлётки, то есть для старожилов форума) Там 100 дней марафон. Наставников там нет, но есть капитан и замы, которые ставят отметки.

Это если кратко :wub:

Дачи это вроде сотка. Тоже марафон для некурящих только аж на 3 месяца (долгоиграющий) там нет Князева о отмечаться только 1раз в неделю..туда мы все можем попасть, если захотим...но сначала есть возможность пройти 3 взлётки по месяцу..
После сотки во взлетку незя уже

Я не знаю..ни разу в дачи не ходила, понятия не имею..а ты там бываешь? Нравится?
Так, три по 30 это почти 100, зачем тогда потом туда на 100 ещё? 🤔
А тыща есть? 😄

Так, три по 30 это почти 100, зачем тогда потом туда на 100 ещё? 🤔
А тыща есть? 😄
Если хочешь можешь с админами договорится и стать первым наставником первой тыщи :rofl::rofl::rofl:

Если хочешь можешь с админами договорится и стать первым наставником первой тыщи :rofl::rofl::rofl:
Ну а че, бросать так по взрослому😄 тыща дней, мы здесь отмечаемся ежедневно, в сотках этих еженедельно, а в тыщах ежемесячно 😌

Ева, ты разве была в ежиках? Анюту помню..Павла..Лизавету...Татьяну Ментол...вы с Кить тоже были?
Я в факультативе была все 30 дней.Кить к нам в кактусы пришла.В ёжиках у меня ава была ёжик в тумане как из мультика.

Вложения

• ezhik-v-tumane-44-foto-18.webp
    ezhik-v-tumane-44-foto-18.webp
    239 KB · Просмотры: 4
  • Ха-ха
  • Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу