#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне главное курить бросить, и обратно не начать)))Потом правильное питание и спорт подключать.Мне всё лень,настроение тюлень)))Мне нужен вошебный пеньдель)
Ну у тебя срок уже хороший, скоро можно и пп и спорт 🏃‍♀️

Мне главное курить бросить, и обратно не начать)))Потом правильное питание и спорт подключать.Мне всё лень,настроение тюлень)))Мне нужен вошебный пеньдель)
А мне волшебный пендель дало моё отражение в зеркале. Я к лету накупила себе немного вещичек, но сейчас их одеть не могу. Я в них не влазию :giggle:. Приходится скидывать вес

А мне волшебный пендель дало моё отражение в зеркале. Я к лету накупила себе немного вещичек, но сейчас их одеть не могу. Я в них не влазию :giggle:. Приходится скидывать вес
Неужели так поправилась, Надюш 😯

Неужели так поправилась, Надюш 😯
orig.webp

😄

Да Жданов, хороший дядька 👍
Я тоже все его ролики смотрела, впечатлилась.Он сказал что от алкоголя сосуды не просто расширяются , а схлапываются, это как маленький взрыв, и происходит кровоизлияние, в любом месте организма в голове -инсульт.После инсульта люди очень плохо соображают, это очень страшно, и веселие от бухлишка убивает мозг( можно стать овощем) оно того не стоит.Он говорил, что курение и алкоголь взаимосвязаны.Те те кто курят потом начинают и выпивать.

• Лайк
Реакции: LikE
Предлагаю флешмоб
Скинь последнее личное фото
Лёша начинает :bounce:

Я начала поправляться, вернее заедатьстресс ещё в марте когда сыну повестка в армию пришла. Пока мы почти месяц ждали той даты явки в военкомат, я питалась сладким и плюшками. Так тут ещё и курить бросила, всё усугубилось. Вот эти 4-5 кг и прилипли.

Я хотела спросить, а кто-то из вас в телеге в группе есть?

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу