#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печалька..
Извини, Леш, не хочу расстраивать неприятным воспоминанием...но не могу не спросить: сколько пожил он у тебя? Сколько лет ему вообще было? Делали ли вы какие-ниб прививки ему?
Просто только человек очень любящий братьев наших меньших , мог спросить и про условия жизни и про прививки)

Танюшь это в вашей деревне такая красота ?
В городе в парке сохранили кусочки леса, что радует очень и птички свиристели и гуляешь как по лесу, и половина для спорта- стадион, корты, футбольные поля, детские площадки. Очень радует , что в последние года делают комфорт для людей ))

Последнее редактирование:
"Любишь" громко сказано :giggle:"очень " - тем более 😄..а ты, Машу,любишь животных? Очень?
Если честно , я мелкая вообще живодерка была , у меня был попугай я ему надавливала на пузико и у него глазки выкатывались .. Улетел потом при первой возможности. И хомечек сбежал. Не скажу что люблю , но кошу свою вытащила из помойки , когда ее зимой ,, добрые ручки,, запихнули котенком в коробку облили водой и запечатали. я тогда с детем в сад шла писк услышала в помойке .. Дочь была в шоке что я там копаться начала )

В городе в парке сохранили кусочки леса, что радует очень и птички свиристели и гуляешь как по лесу, и половина для спорта- стадион, корты, футбольные поля, детские площадки. Очень радует , что в последние года делают комфорт для людей ))
Это да , у нас стрижи появились , залетел ко мне на балкон и упал , я ж не знала , что они не умеют вставать и их руками трогать нельзя . Вытащила его и давай гладить . Да то что делать начали жто класс , 👍. Цветочки очень красивые) 😍

• Лайк
Реакции: LikE
Я к ним как то равнодушна, боюсь наверное больше особенно собак )
Собак я тоже боюсь)
Просто только человек очень любящий братьев наших меньших , мог спросить и про условия жизни и про прививки)

А про прививки да о сроках интересно, потому как у самой попугаи были..их Ушастый..🙈ликвидировал
Так вот они чем то заболели помню..перья себе щипали..не успела я их вылечить..теперь вот мысль пришла может прививки какие-ниб нужно было делать..вот и поинтересовалась)

Собак я тоже боюсь)

А про прививки да о сроках интересно, потому как у самой попугаи были..их Ушастый..🙈ликвидировал
Так вот они чем то заболели помню..перья себе щипали..не успела я их вылечить..теперь вот мысль пришла может прививки какие-ниб нужно было делать..вот и поинтересовалась)
Ого 😦 жутко наверное когда живность сама себя грызет . Кошмар .Может их надо было в ветеринарку нести .. Но не суть . Не переживай. у тя есть сейчас домашние питомцы ?

Собак я тоже боюсь)

Собак копец вообще их волонтеры стерилят бирку повесят и отпускают . они зимой в стадо собираются и все ж опа полная, детям пройти не возможно , нападают без суда и следствия . У нас уже и дохи объявились травить их начали. Но по мне лучше не травить а приюты построить и запихать их туда . А то грызут по черной силе зимой и стаями

А у нас вот такая кошка живет, она уличная и не ручная, но график приема пищи соблюдает и и призывает нас его не нарушать 😉

1000036211.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу