Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждый год пишем , уже писать отчаялись , администрация давно на это ложила , вот и поэтому и догхантеры появились и травят собак на право и лево и домашних и всех подряд без разбора .. Но это не выход , а приюты строить не кто не хочет , да и волонтёры , у них собак по 90 на человека .. Тоже дивать не куда , имеем то что имеем
@пружина Лен да ни чем просто висит и всё в этом доме жил дедушка по отцовской линии моего сына я однажды приезжала сюда когда мы с мужем только поженились и здесь жили прадедушка и прабабушка Феоктиста.
Это наши дачи , правда не достроенные пока и я тут маленькая в синим платье и босиком это уже с фотки щелкала , но деревни и дачи это так классно))Посмотреть вложение 2187195
Спасибо маленькие мы все такие хорошие )) Ты тоже очень хорошая . Я иногда вам сильно удивляюсь , вы имеете железные нервы с нами ) самые мои любимые и лучшие
Это наши дачи , правда не достроенные пока и я тут маленькая в синим платье и босиком это уже с фотки щелкала , но деревни и дачи это так классно))Посмотреть вложение 2187195
@пружина Лен да ни чем просто висит и всё в этом доме жил дедушка по отцовской линии моего сына я однажды приезжала сюда когда мы с мужем только поженились и здесь жили прадедушка и прабабушка Феоктиста. Посмотреть вложение 2187194
@пружина Лен да ни чем просто висит и всё в этом доме жил дедушка по отцовской линии моего сына я однажды приезжала сюда когда мы с мужем только поженились и здесь жили прадедушка и прабабушка Феоктиста. Посмотреть вложение 2187194
Лена не печалься , я когда так печалилась , порыла архив , докопалась до того как у нас оказывается царские крови , нашла даже дневники родню на уши подняла . Я к тому что дедушка всегда будет жив в твоем сердечке , а пока мы помним они не умирают . Никогда не умирают ! Наши любимые и родные
Лена не печалься , я когда так печалилась , порыла архив , докопалась до того как у нас оказывается царские крови , нашла даже дневники родню на уши подняла . Я к тому что дедушка всегда будет жив в твоем сердечке , а пока мы помним они не умирают . Никогда не умирают ! Наши любимые и родные