#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша как понять на тапки встать?
Очень сложно ужиться в одной квартире мчэснику и военному , все вечно не дома , один толи за ленточкой то ли в командировке , вторая тоже дома не ночует , а дети не палисадник сами по себе не растут . Вот и начинается грызня . У меня сестра она в мск опер , так тоже с ней ужиться не возможно . сложно жить с нами .. А если еще и муж такой же это сложно вдвойне )

Очень сложно ужиться в одной квартире мчэснику и военному , все вечно не дома , один толи за ленточкой то ли в командировке , вторая тоже дома не ночует , а дети не палисадник сами по себе не растут . Вот и начинается грызня . У меня сестра она в мск опер ....
я снова запуталась 🙈
военный и мсчник это вы с мужем ?
А я дум ты только недавно в мчс устроилась 🙃
Подожди, а сестра отдельно в Москве живёт, правильно поняла?

я снова запуталась 🙈
военный и мсчник это вы с мужем ?
А я дум ты только недавно в мчс устроилась 🙃
Подожди, а сестра отдельно в Москве живёт, правильно поняла?
Леночка все верно ).Да моя сестра , она двоюродная она опер в мск , я устроилась недавно тоже все верно , муж мой давно военный . И сейчас начались терки между нами , потому что дома никто из нас фактически не ночует. Как то так . А до МЧС я тоже дома не сильно ночевала , так как работала в центре для инвалидов , я же писала)) я к тому тяжело жить с людьми кто жизнь посвятил таким профессиям )

Леночка все верно ).Да моя сестра , она двоюродная она опер в мск , я устроилась недавно тоже все верно , муж мой давно военный . И сейчас начались терки между нами , потому что дома никто из нас фактически не ночует. Как то так . А до МЧС я тоже дома не сильно ночевала , так как работала в центре для инвалидов , я же писала)) я к тому тяжело жить с людьми кто жизнь посвятил таким профессиям )
А, всё..теперь поняла..Машуль а сколько твоему малому?

А, всё..теперь поняла..Машуль а сколько твоему малому?
Они лошади уже одной 12 второму 10 валяется на даче и все ему хорошо
IMG_20250613_082651_109.webp

Анита, твоё солнышко с тобой ☀️ и витаминки тоже 🤗🥒🍅🥕
Как у вас обстановка в городе? У меня друг тоже в Нетании живет, на связь не выходит, ничего не знаю про него.
Наденька вернулась 🤗🤗🤗 где ты была так долго ?🥹

@пружина, Леночка я сегодня много читала дневников, еще я пыталась записаться в спортивный марафон. Параллельно я смотрела сериал, готовила и поливала свою клумбу. Так и прошел мой выходной

Как у вас обстановка в городе? У меня друг тоже в Нетании живет, на связь не выходит, ничего не знаю про него.
Нетания это центр спокойной провинциальной жизни. В Израиле города не воспринимаются как города в России, тут это как районы одного большого города

@пружина, Леночка я сегодня много читала дневников, еще я пыталась записаться в спортивный марафон. Параллельно я смотрела сериал, готовила и поливала свою клумбу. Так и прошел мой выходной
Я очень скучала по тебе :676866858:
Правда у меня тоже немало было дел🫠..и ген уборка, и готовка, и хлеб, и спорт...ии... я тоже платешко себе хочу😋 а какое ты себе взяла?😊 короткое/длинное? С рукавами/без? С узором/однотон?

Ребята завтра наверное я пропаду думала 17 числа , а нет 16 того и до 20 точно . я очень вас люблю если будет возможность не выкидывайте с команды , связи у меня, не будет сего скорее если будет маякну . всех люблю целую

Я очень скучала по тебе :676866858:
Правда у меня тоже немало было дел🫠..и ген уборка, и готовка, и хлеб, и спорт...ии... я тоже платешко себе хочу😋 а какое ты себе взяла?😊 короткое/длинное? С рукавами/без? С узором/однотон?
Начала платье описывать потом подумала, что можно сфоткать😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу