#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@HobbyVi @Oleg Nord@Paulys не курю 08.06.2025
По утрам ломает, к вечеру прям хорошо - будто бы и не курила никогда.
1000009024.gif
супер!!!

У меня сегодня очень интересный день. Не делала я никакую приложеньку. Утром с мужем поперлись во вьетнамскую кафешку, облопались рисом с уткой и креветками в кляре. Домой супчики взяли. Потом я пришла, немного поспала и на меня такой синдром золушки напал! Сначала отмылась сама, до скрипа, смывала с себя всю вонь и прям представляла, как вместе с грязью отходит зависимость. А потом начала драить квартиру. Окна на балконе вымыла, ну точнее часть окон, там еще надо склад разгрести, чтобы еще до 2х окошек добраться. Я начала. Так вооооот! Тряпки жёлтые! Я не выдержала, показала мужу. Говорю, смотри, вот это же гуано у меня в лёгких, только больше и чернее. Клавиатуру полностью разобрала. Продезинфицировала каждую кнопочку. План за неделю-две отдраить то, что смогу сама, а потом клининг вызвать.
Накаты бывают периодически, но плевать я на них хотела. Пусть катятся подальше, я для себя всё решила.

Если нет картошки, спорта, секса? Откуда приобретается? Или ? Что будет без этого компонента?
эндоканнабиоидная система - введи и узнаешь)) там много полезной информации, но курцам сейчас полезнее ацетилхолин, его самостоятельный синтез - это приоритет нашего организма))

тгк ( это сильное психоактивное вещество, запрещенное, т. к вызывает брл, приобретенную шизофрению и прочие нерадости жизни) растительного происхождения от него укурки получают кайф, а мозг очень быстро привыкает к удовольствиям и тяжело расстаётся со своими игрушечками. Эндоканнабиол схож по действию с ткг почему он и называется схоже, и аналогичным образом вызывает привыкание =)) а наша психика не хочет чтобы мозг плакал просил игрушечки вернуть и мы становимся рабами своих удовольствий, даже если последние токсичны, хотя эндоканнабиол в общем-то весьма полезен.))
И что получается? Если секс не интересен? Картошка тоже? Мозг сломался? Мозгу не нужны слабости? Что мозгу нужно?

эндоканнабиоидная система - введи и узнаешь)) там много полезной информации, но курцам сейчас полезнее ацетилхолин, его самостоятельный синтез - это приоритет нашего организма))
Ок. Погуглю.

Не, на js-е. Питончика тоже надо осваивать, по учебе. Но мне почему-то пока js роднее как-то. Я с ним на очень интересных проектах работала когда-то.
Крутяк)
А я выбрала питона пока) потихоньку начинаю грызть,но пока ещё нубяра😁

И что получается? Если секс не интересен? Картошка тоже? Мозг сломался? Мозгу не нужны слабости? Что мозгу нужно?
мозг это как Винни Пух, он хочет всего и побольше😋 мера его потребностей определяется генетически, но важно понимать, что мы простые смертные и мы не можем заглянуть в матрицу белков и прочитать наши меры, зато можем вести образ жизни как считаем нужным для себя и уже совокупность всех составляющих ( по научному эпигенез) напрямую ломает наш мозг и организм пока мы не найдём то самое, которое нам полезно))
Я сижу на своей диете, не слушаю там дядюшек и тетушек, и ощущаю себя прекрасно. Каждый подбирает под себя свое))

Что-то определено нужно) но это уже вопрос не к Серёге))
1000009092.webp

мозг это как Винни Пух, он хочет всего и побольше😋 мера его потребностей определяется генетически, но важно понимать, что мы простые смертные и мы не можем заглянуть в матрицу белков и прочитать наши меры, зато можем вести образ жизни как считаем нужным для себя и уже совокупность всех составляющих ( по научному эпигенез) напрямую ломает наш мозг и организм пока мы не найдём то самое, которое нам полезно))
Я сижу на своей диете, не слушаю там дядюшек и тетушек, и ощущаю себя прекрасно. Каждый подбирает под себя свое))
Ай молодца
1000008738.gif

Понимаешь в чем проблема..человек может долго не слышать себя, чувствовать, понимать., поэтому слушает «профи». Либо, через кризисы, слушанье всех..таки приходит к себе.

Я выбросила вейп. И очень жалею, сижу злая
Думаете я брошу?
Так охота

Спасаюсь чатом джипити
В смысле "бросишь"? Ты ж уже бросила! Молодец, что выбросила, нечего ему с тобой рядом делать.

Не понялааа! А кто будет меня подкалывать, когда я на гвозди пойду? Неее, я так не играааю!
Он возможно останется за печеньки) наверно),но это не точно😁😁
поэтому каждый день надо ему скидывать печеньки)))
Сегодня скинула ему Бегемотиков,надо на завтра думать что подносить))

мои детские картинки для детской энциклопедии по здоровому питанию)) Чипполино версия 2.0🤣🤣🤣

Понимаешь в чем проблема..человек может долго не слышать себя, чувствовать, понимать., поэтому слушает «профи». Либо, через кризисы, слушанье всех..таки приходит к себе.
Когда не слышишь и не чувствуешь себя это уже не есть хорошо (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу