#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дождь был, забыла прям о куряшке
Сбиваю едой уже тошнит
Спасибо большое что поддерживаете
Книгу пишу о корпорации вейпов и эмоциональном окне (оно на самом деле у озона и вацлдберис есть) но я на вейпы перекинула

И конечно спорт

Просто я как бы это. Как бы думаю. Плохо разве было с вейпом? Ну башка болела, а так то — хорошо.
Хотя по большому счету, я получается убивала себя, ежели голова болела и отек носа уже.
Конечно с вейпом было плохо: ты же пишешь о плохом самочувствии, голова болит, что задыхаешься.. что этого мало? Не надо усугублять 🙏 Ведь может быть ещё хуже. Ведь вот как я перепугались из-за горла в субботу, так страшно было, что теперь нет-нет 🤐 Горло ещё лечу, но хоть есть улучшения 🙏, а то думала совсем каюк 😬, миндалины с кулак размером 😱
Я вот нашла дома ингалятор такой типа как со звёздочкой карманный. Можно им подышать и ртом и носом 👍 Пар конечно он не выдаёт 🤪, но когда вдыхаешь ингалятор ассоциацию можно использовать☺️

Сами понимаете считаю меня это не коснется.
Я вообще сейчас считаю вейп полезным.
Несмотря на эрозию желудка, адскую головную боль (проблемы с сосудами), дикий кашель неделю назад и закладываемый нос (2 дня перед бросанием)

Конечно мозг или организм или разум очень желают вкусняшк,
Но я спрашиваю. А зачем? Вот зачем?
И ответа нет
Потому что комфорт пропал от вейпа
Вкусняшек? Купи фрукты, мороженое, конфетки бон пари можно или другие сладости! Вейп это как говорится сладкий и вкусно-пахнущий мышьяк! Так сказать приманка для "мышей". Ты же знаешь про то что население тайное правительство мира хочет сокращать и сокращает кстати и вейпами неплохо. Зачем быть мышками, которых заманивают в мышеловку сладкой отравой! Надо разъединить их: сладкое (конфеты, фрукты, мороженое, торты) и отрава (вейп, сигареты) это разное!

А как правильно Кить в родительном падеже?
Можно не склонять)
Мне страшно спрашивать, а что?
1000009810.gif

@LEXARUS ну ты же понимаешь,что я теперь не отстану с форсажем да?))

Одним печеньем долго не удержишь же

Стих:

для удержания олега
есть у оксаны секс и борщ
четыре вида томных взглядов
ротвейлер у входной двери
А ведь классно это у тебя выходит, пора в игровой талант показать
1000009511.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу