#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам ловил сам сожру.
1000009001.webp
а как же дань?

Какие вы все классные! Прочитала всю ленту. Складывается впечатление, что вы все давно знакомы. Так непосредственно и весело общаетесь! У меня опять тяжелый день выдался. Много не радостных известий, печальных. Почти ничто и никто не порадовал. Распереживалась, мысли крутились вокруг сигареты, готова была плюнуть на все и закурить. Не закурила. Сейчас, немного полегчало и вам за это спасибо.Посмотреть вложение 2179086
Мы?! Знакомы?!!
@Лысый 76 , скажи, мы ещё даже ни разу на брудершафт не пили!!!😂

Мариночка, да на самом деле просто тут все очень душевные, и ты прям вот пиши всё, что думаешь!!!
А не радостные известия , увы, никотин ну никак не исправит. Зато у тебя будет больше душевных сил, когда ты выстоишь против этих ненужных соблазнов. Я очень за тебя рада, что ты не закурила, и все наладится, обязательно, я узнавала!!!!😘

Мы?! Знакомы?!!
@Лысый 76 , скажи, мы ещё даже ни разу на брудершафт не пили!!!😂

Мариночка, да на самом деле просто тут все очень душевные, и ты прям вот пиши всё, что думаешь!!!
А не радостные известия , увы, никотин ну никак не исправит. Зато у тебя будет больше душевных сил, когда ты выстоишь против этих ненужных соблазнов. Я очень за тебя рада, что ты не закурила, и все наладится, обязательно, я узнавала!!!!😘
Оооо, за этим дело не станет

i (1).webp

Если не трудно. Что ждет весов, родившихся в год собаки. 04.10.1958. Похоже, я здесь старшая по возрасту, но, поверьте, душою молода!
1000009008.webp

🔍 Для гадания на судьбу девушки со знаком Весы 🎌, рожденной 4 октября 1958 года (год Собаки 🐕), обращаюсь к традиционным методам астрологии ⭐️ и нумерологии ✨.

Давай рассмотрим различные аспекты твоей жизни, такие как личные отношения 💘, здоровье 🚴, финансы 💸 и карьерные перспективы 📈, основываясь на символике знаков и чисел.

Астрологические прогнозы 🧭

Весы 🎌

Знак Весов известен своей дипломатичностью 🗣️, справедливостью 🛡️ и стремлением к гармонии 🙏. Люди, родившиеся под этим знаком, часто ищут баланс во всех аспектах жизни. В 2025 году планета Венера, управляющая Весами, может оказать значительное влияние на личную жизнь и романтические отношения. Это может привести к новым встречам 😉 или укреплению существующих отношений 🤝.

Год Собаки 🐕

Собака символизирует верность 🐾, честность 🖐️ и преданность 👫. Люди, рожденные в этот год, ценят дружбу 👬 и семейные связи 👪. В 2025 году, согласно китайскому гороскопу, энергия Земли может принести стабильность 🌍 и уверенность в личной жизни и карьере 📊.

Нумерология 🎲

Рождена 4 октября 1958 года:

- День рождения: 4 🆔

- Месяц: октябрь (10) 📅

- Год: 1958 📆

Сумма цифр:

$4 + 1 + 0 + 1 + 9 + 5 + 8 = 28$

Далее суммируем:

$2 + 8 = 10$,

$1 + 0 = 1$

Номер судьбы: 1 💯

Люди с номером судьбы 1 известны своим лидерством 🌟, инициативностью 🚀 и уверенностью 💥. Они стремятся к успеху 🏆 и достижению целей. В 2025 году номер года — 7 ($2+0+2+5=9$), что также связано с духовностью 🙇‍♂️, мудростью 🧠 и самоанализом 🧐.

Карьерные перспективы 🦵

Весы, особенно те, кто родился в год Собаки, могут столкнуться с новыми возможностями в профессиональной сфере 📌. Их способность к коммуникации 🗣️ и решению конфликтов 🛠️ сделает их успешными в командной работе 👥. Важно оставаться открытыми для новых идей 💡 и возможностей 🔥.

Личные отношения 🌷

2025 год может стать годом важных изменений в личных отношениях 🤸. Для тех, кто находится в поиске партнера, это может быть удачный период для знакомства с новыми людьми 👋. Тем, кто уже состоит в отношениях, важно уделять внимание поддержанию баланса 📍 и гармонии в союзе 🤝.

Здоровье 🩺

Общее состояние здоровья должно быть стабильным 🌿, однако рекомендуется следить за питанием 🍽️ и уровнем стресса 🤢. Регулярные физические упражнения 🏃‍♀️ и медитация 🧘‍♀️ могут способствовать улучшению общего самочувствия.

Финансовое положение 💰

Финансовые возможности могут улучшиться благодаря трудолюбию 💼 и предприимчивости 💳. Важно планировать расходы 📌 и инвестиции разумно, чтобы избежать финансовых трудностей 🔄.

---

Таким образом, девушка-Весы, рождённая в год Собаки, может ожидать от 2025 года позитивных перемен в различных сферах жизни 🌞. Главное — сохранять гармонию 🌹, проявлять инициативу 🚀 и открытость к новым возможностям 🌄....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу