#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внутренний ребёнок это прекрасно, но кроме него в нас есть ещё внутренний взрослый и внутренний родитель, если верить психологам, и все они должны как-то гармонично уживаться внутри нас ) Но не буду дальше грузить психологией. Хорошего всем дня и не курить! :kiss:

Я вот сижу... Подбираю максимальный наборчик оружейный🤣. То что уже пришло в голову... Взять аскезу, аромамедальон, накачала саблиминалов и мантр против курения, сохранила молитву от Евы 😅... На всякий пожарный гипнозы... Чтоб уж наверочку...и пустырник купить надо, мяты в огороде валом... Может что то выпустила. Посоветуйте 🙏.

Я вот сижу... Подбираю максимальный наборчик оружейный🤣. То что уже пришло в голову... Взять аскезу, аромамедальон, накачала саблиминалов и мантр против курения, сохранила молитву от Евы 😅... На всякий пожарный гипнозы... Чтоб уж наверочку...и пустырник купить надо, мяты в огороде валом... Может что то выпустила. Посоветуйте 🙏.
Первые 2-3 дня я проводила за просмотром сериалов, чтоб время быстрее пролетело и вкусняшки всякие ) Ну и таблетки с цитизином в помощь.

У меня табекс, докуплю пластырь, и возможно спрей попробую, жаль чампикс не купить,его можно пару месяцев пить

Эхх нашла свой прошлый аккаунт в 23 году я была тут INS, плюс два года... так и продымила, ну что за слабость духа... Надо срочным образом это все менять:mad:

1000008164.webp

Не будь обезьяной...не кури)

Первые 2-3 дня я проводила за просмотром сериалов, чтоб время быстрее пролетело и вкусняшки всякие ) Ну и таблетки с цитизином в помощь.
У меня так же, уходил в сериалы, фильмы! А сейчас решил, раз возможности в зал нет ходить, буду после работы пару остановок до дома не на автобусе, а пешком

Марина, не кисни!!! Ты пример для нас... 🤩За тобой пойдём вот вот!!! Нафиг надо... Срыв это точно не для тебя. Лучше поспи со злости, если есть возможность. Я очень в тебя верю, не знаю сколько ты не куришь конечно, но знаю точно ты крута🥳. Ты готовенькая некуряшка. Не подведи там, не думай даж✊
Спасибо!!! Прочитала и такая вот, пример и некуряшка, к подвигам готова! Корона выросла, не зацепиться бы

У меня так же, уходил в сериалы, фильмы! А сейчас решил, раз возможности в зал нет ходить, буду после работы пару остановок до дома не на автобусе, а пешком
Я вот тож очень б ходить хотела, но за мной рабочая машина от ворот до входа на работу доставка... Потом как сажусь на работе в сидячку на 12 часов. Гиподинамия на все сто в общем... Буду что то думать с движениями... Под бодрые кактусы надо танец придумывать будет🤣. И шевелиться, ибо опасно жировым налепом вот это все при бросании особенно

У меня табекс, докуплю пластырь, и возможно спрей попробую, жаль чампикс не купить,его можно пару месяцев пить
А вот скажите, жвачку никотиновую жевать можно и после старта? Или вообще, что с никотином, то под запретом?

Спасибо!!! Прочитала и такая вот, пример и некуряшка, к подвигам готова! Корона выросла, не зацепиться бы
Пусть растёт корона, это полезно и важно гордится в таких моментах. Я б мечтала быть уже как ты... Почти все сзади... Вернее все, редкие загоны, а абстинентность уже исчезла. Ну супер ж? Красотка... Только вперед🥳🥳🥳

А вот скажите, жвачку никотиновую жевать можно и после старта? Или вообще, что с никотином, то под запретом?
Я вот хочу без костылей стартануть, ну успокоительные мож какие. А зачем тебе жвачка, сплюнь ты её... Мне кажется пора и её в топку. Я стики ты жвачу, давай попробуем? 😉

Я вот тож очень б ходить хотела, но за мной рабочая машина от ворот до входа на работу доставка... Потом как сажусь на работе в сидячку на 12 часов. Гиподинамия на все сто в общем... Буду что то думать с движениями... Под бодрые кактусы надо танец придумывать будет🤣. И шевелиться, ибо опасно жировым налепом вот это все при бросании особенно
И меня от дома и до дома рабочий возит! И на работе весь день за рулём, буду выходить не на своей остановке, а как иначе? Я в последний раз при бросании совершил огромную ошибку, послушав людей,которые посоветовали не напрягать себя в первый месяц бросания! В итоге к концу 3х недель ели наклонялся шнурки завязать! И выходил с автобуса а у меня давление хреначило, от посиделок за весь день. При том что я за месяц много не набрал кг. около 3 кг.

Кстати впервые в жизни в прошлом году посмотрела сериал... Первый и скорее крайний, не знаю.... Я исчезла из жизни на три дня🤣🤣🤣. Это было все ни днем ни ночью меня не было... Я жила в сериале.. Никогда не думала что это все так может засосать... Видимо у меня такая душевная организация пан или пропал... Чеж я тогда не решила в завязку пойти😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу