Libertty
Продвинутый
- Реакции
- 320
- Не курю с
- 12.06.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Тип такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тип такой
Я уже пытаюсь ставить. Но без кода не получается. Как-то раньше ставил - забыл какРыцарь лорд @Oleg Nord какой поставишь логотип,а? А? Посмотреть вложение 2180409

Я сегодня не курю 4-й деньПосмотреть вложение 2180327
Сама судьба вам подсказывает когда !!!!
Если бы я сейчас бросал - я бы не упустил этой даты !!!
Прям, это ж нужно было так попасть !!!
Дерзайте, ребята !!!
Состав команды:
- @Baffoma
- @Dinchik
- @Игорь1981@
- @Oleg Nord
- @Tatyana 1988
- @Voland.
- @Н@тусик12
- @Music
- @Ева Берг
- @Жожа
- @Исакович
- @Amika
- @Лана Б
- @Scuzz
- @Женя 123
- @Avatar320
- @LilyaT
- @Gogosha
- @Libertty
- @Oxana
- @Раис
- @Машуха
- @Горбунова Ольга
- @Nasty12
- @Тома 😊
- @Vlad_K
- @Уникальное Имя
- @HobbyVi
- @ГалкаМ
- @Nicety
- @Amralime
- @Юлия Добрынина
- @Tанечка1610
- @liu_sto
- @Нияз
- @Lexarus
- @Metsy
- @Evamarina
- @Katie
- @китЬ
- @Maskinmind
- @Lylya
- @Оксана_З
- @EvgenM
- @Maru.xia
- @Yarygina
- @Оксана02
- @катара
- @AngieB
- @Tor
- @Айли
- @Борисыч
- @Шмакодявочка
- @Вадим Александрович
- @Вадим М
- @Voenvit
- @DiEva
Не знаю вам возможно не подойдёт, тк там важно кушать достаточное количество белка, от этого организм не просит лишнего. Вместо сладкого фрукты, можно позволить вообще все что хочется но на завтрак Перекусов нет. Трех разовое питание... Если интересно, посоветую с кем можно легко прийти к весу молодости... Легко и весело. Без напряга. Но если вы категорически белок не кушаете вот не знаю.. Может растительным заменить попробовать.По схеме????
БравоЯ сегодня не курю 4-й день![]()
Нужно 5 лого короче...ждем)
Это мне ли вопрос? Уже сомнения берутТак а ты откуда, если во Владике не ты![]()
Не семь а седьмой.С 19.11.2024. шесть месяцев и седьмой идёт.Не совсем свободная, мозг ещё не перестроился, перекуры(отдых) надо чем-то заменить в такие моменты подтупливаю.Настроение какашка, лень, тоска. апатия.Ну вот тусуюсь на форуме с гражданами бросающими, мне так легче.Свобода ко мне ещё не пришла.Мозг бунтует.Буду ждать три года(без) тогда точно отпустит.Ева, обязательно не сдавайтесь... Отвлекайтесь от мыслишек подлых. Уже СЕМЬ шикарных, прекрасных месяцев без дыма... Это ж надо кайфффф то какой. Вот она свободная счастливая жизнь. Это она... Не ждите ничего, все случилось. Наслаждайтесь этим, гордитесь собой. .
Кстати в прошлый раз... Я месяца три маялась, и не курила и до конца не могла себя понять где я там или здесь.... Сидела в машине и подошли две красивые девченки с бантиками в фартук ах... Выпускницы....и как закурили в две сигары... У меня в голове щелчок произошёл... Думаю ну Наташечка,ты ж самая умничка... Сидишь тут не надо бежать, курить, вонять, напрягаться... И с этого момента просто... Все мой мозг угомонился и я зажила счастливую некурящую жизнь без сомнений где я и зачем.... Прям радость в каждом дне... Ну конечно кроме округлившегося телеса... Это конечно такое себе событие.Не семь а седьмой.С 19.11.2024. шесть месяцев и седьмой идёт.Не совсем свободная, мозг ещё не перестроился, перекуры(отдых) надо чем-то заменить в такие моменты подтупливаю.Настроение какашка, лень, тоска. апатия.Ну вот тусуюсь на форуме с гражданами бросающими, мне так легче.Свобода ко мне ещё не пришла.Мозг бунтует.Буду ждать три года(без) тогда точно отпустит.
Я маленько бегемот, но это временно))) У меня на самом деле за 6 месяцев + один размер в одежде, + 6-8кг , уже 6 после диеты.Но яблоки, капусту, и огурцы я есть не буду год))).Хочу посидеть на смузи и разгрузочные дни 1литр кефира и 5 яблок.День на твороге и 1литр молока.День томатный сок и рис.У меня пропали головные боли,это уже плюс.Кстати в прошлый раз... Я месяца три маялась, и не курила и до конца не могла себя понять где я там или здесь.... Сидела в машине и подошли две красивые девченки с бантиками в фартук ах... Выпускницы....и как закурили в две сигары... У меня в голове щелчок произошёл... Думаю ну Наташечка,ты ж самая умничка... Сидишь тут не надо бежать, курить, вонять, напрягаться... И с этого момента просто... Все мой мозг угомонился и я зажила счастливую некурящую жизнь без сомнений где я и зачем.... Прям радость в каждом дне... Ну конечно кроме округлившегося телеса... Это конечно такое себе событие.
Ого это конечно прям героически. Я диеты недолюбливаю. После них чаще возврат. Но то что полезно это для организма разгрузочка это факт. Я предпочитаю без подсчётов, напрягов и запретов. С мин нагрузкой. Посмотрю как пойдёт при бросании...Я маленько бегемот, но это временно))) У меня на самом деле за 6 месяцев + один размер в одежде, + 6-8кг , уже 6 после диеты.Но яблоки, капусту, и огурцы я есть не буду год))).Хочу посидеть на смузи и разгрузочные дни 1литр кефира и 5 яблок.День на твороге и 1литр молока.День томатный сок и рис.У меня пропали головные боли,это уже плюс.
Растительный белок это бобовые , грибы, орехи.Не знаю вам возможно не подойдёт, тк там важно кушать достаточное количество белка, от этого организм не просит лишнего. Вместо сладкого фрукты, можно позволить вообще все что хочется но на завтрак Перекусов нет. Трех разовое питание... Если интересно, посоветую с кем можно легко прийти к весу молодости... Легко и весело. Без напряга. Но если вы категорически белок не кушаете вот не знаю.. Может растительным заменить попробовать.
Наташ ты силы береги,не надо щас сильно расходится, лучше всё в меру, потом упадок сил будетВот да, надо точно решить что на заминках ранишние перекуры занять. Может книгу читать хорошую. Силы меня точно покинут как и вас, я это прям ожидаю. Итак по жизни энергичностью не блещу больше тележностью... Но это тоже пройдёт. Важно ещё чтоб меня за стервозность не отселили семья.. В общем дел задач гора... Будем решать по поступлению. О жизнь забила ключом и поспать некогда перед ночной сменой то![]()
Мне кажется я уже в упадкеНаташ ты силы береги,не надо щас сильно расходится, лучше всё в меру, потом упадок сил будет
Я тебя понимаю,начиная с нового года я всё под даты пытался привязатся! Сначала новый год, потом Рождество, потом день рождения, потом число похожее на день рождение, лучше подготовся нормально! И не торопись! Хорошо с головой поработай, бросить одно, а дальше реши, как ,и что делать будешМне кажется я уже в упадке. День бросания из за зайки сменился
![]()