#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже вчера едва не закурил... Ночка кошмарная выдалось. Накат был атомный и непреодолимый. Я уже было мысленно принял факт, что внутренне я сорвался - желание закурить было безумным, и если бы на столе лежала пачка сигарет, закурил бы 100%. Но спасло только то, что еще перед первой взлеткой собрал и вынес на помойку все курительные причиндалы и прибамбасы от айкоса, включая пепельницы и зажигалки для обычных сигарет. Ну и как-то в четвертом часу утра всё же не понесло меня искать круглосуточный магазин...
Реально - в доме вообще не должно быть никаких курительных принадлежностей.
А сейчас чувствую себя так, как будто меня вчера отдубасили ногами по ребрам.

Я тоже вчера едва не закурил... Ночка кошмарная выдалось. Накат был атомный и непреодолимый. Я уже было мысленно принял факт, что внутренне я сорвался - желание закурить было безумным, и если бы на столе лежала пачка сигарет, закурил бы 100%. Но спасло только то, что еще перед первой взлеткой собрал и вынес на помойку все курительные причиндалы и прибамбасы от айкоса, включая пепельницы и зажигалки для обычных сигарет. Ну и как-то в четвертом часу утра всё же не понесло меня искать круглосуточный магазин...
Реально - в доме вообще не должно быть никаких курительных принадлежностей.
А сейчас чувствую себя так, как будто меня вчера отдубасили ногами по ребрам.
Это считай проверка на вшивость была) и ты молодец,что выдержал)

Горжусь тобой пирожочек
1000009496.gif
ты смог победить никотинового монстра! Ты выйграл!

Будет все реже и реже таких нападков,а потом сойдёт на нет!

Никотину — бой👊🏼

Привет.
Как дела? Как самочувствие?
Лови солнышко ☀️
Привет. Крайние 2 дня были очень тяжёлые, думал сорвусь. Но вроде пропустило, только делать ничего не хочется.

@Oleg Nord как день проходит?
Нет дождя?
Напоминаю,что игровая обновилась, на задорные стишки)))
Сижу, тупо работаю. Дождя, к сожалению, нету. Ливня, града, снега, мороза, урагана, пурги и метели тоже нету. А хотелось бы...
Мне кажется, я на грани срыва.

Последнее редактирование:
Потеряшки ищем вас.
Вы вообще не заходили, где же вы? Stickers-Jdun2Stickers-Jdun14

@Mikhail090 @Ангелина27 @shampurik @Voenvit @Вадим М @Шмакодявочка @Ирина Пальцер @Айли @Tor @AngieB @Оксана02 @Yarygina @Maru.xia @EvgenM @Оксана_З @Lylya @Maskinmind @Metsy @Нияз @liu_sto @Уникальное Имя @Vlad_K @Горбунова Ольга @Раис @Oxana @Avatar320 @Женя 123 @Игорь1981@

@Анна92 @Nicety @Gogosha нет 3 дня, как у вас дела? Вы где? Отзовитесь

Stickers-Jdun28

@Nimbus @Evamarina, 2 дня нет вы где? Отзовитесь пожалуйста, солнышки подарить вам надо 🌞🌞
Stickers-Lamur15
Приветик, так вроде я вчера отмечался?

Привет. Крайние 2 дня были очень тяжёлые, думал сорвусь. Но вроде пропустило, только делать ничего не хочется.
Таки дай возможность своему организму отдохнуть) день-тюленя)
1000009933.gif

Сижу, тупо работаю. Дождя, к сожалению, нету. Ливня, града, снега, мороза, урагана, пурги и метели тоже нету. А хочется...
Слушай,не накручивай себя)
Может лучше подумаем,чем вкусненьким себя порадовать? Как выйдешь,как возьмёшь ведро мороженого мимими вкусняшка)

Или гречи?))

Не хочу никаких книголюбов!! Я на них всю жизнь вкалываю, скоро загнусь! Книги они любят, видите ли!.. )))
Ну и редиски) я электронную книгу читаю, я хорошая редиска!

Сижу, тупо работаю. Дождя, к сожалению, нету. Ливня, града, снега, мороза, урагана, пурги и метели тоже нету. А хотелось бы...
Нельзя у тебя должность важная!
Подумай что будет если сорвешься, все заново?
Зачем оно надо?

Отставить срывы🔥🔥🔥!

Где позитивный настрой?
Кто мы? Бодрые кактусы🌵!
Чего мы хотим? Быть здоровыми!
Когда мы это хотим? Прямо сейчас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу