#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поясните пожалуйста что такое факультатив? И как в него попадают? Это участники, которые опоздали на взлетку или узнали про сайт и хотят учавствовать?
Те которые опоздали, но хотят участвовать

Поясните пожалуйста что такое факультатив? И как в него попадают? Это участники, которые опоздали на взлетку или узнали про сайт и хотят учавствовать?
Чаще всего те кто опоздали к началу взлёта

ай, медальку не хочу и за замами бегать не буду, у мну у самого календарь висит на стене... а то что это будет? сутки не спал искал кому отметиться?))
Можно в предыдущих сообщениях смотреть имена кому отмечаться, прокрути немного наверх, там всегда есть сообщения уже отметившихся ✌️Ничего сложного 👍 Пару раз имена посмотришь и потом запомнишь 🫡 Мы же молодые все здесь, и душой и телом 🤗 , чего нам запомнить то стоит 🤩

Можно в предыдущих сообщениях смотреть имена кому отмечаться, прокрути немного наверх, там всегда есть сообщения уже отметившихся ✌️Ничего сложного 👍 Пару раз имена посмотришь и потом запомнишь 🫡 Мы же молодые все здесь, и душой и телом 🤗 , чего нам запомнить то стоит 🤩
ну-ну, с компа всегда удобнее😋 а я с каменного века в телефоне сижу, мне тяжко😏

ай, медальку не хочу и за замами бегать не буду, у мну у самого календарь висит на стене... а то что это будет? сутки не спал искал кому отметиться?))
Но ты же согласился с правилами Марафона.
Не перетрудишься : )

Я тоже с телефона) он мне как родной уже)
злые люди обидели нас, помидорки решили с огорода украсть😏 буду спать щас, настроение восстанавливать 😎 доброго вечера 😏

А причем тут медалька?И кто бегает?
Есть как минимум отчётность Серёг)
И правила марафона,с которым ТЫ согласился)))
Ты справишься, ctrl+c потом ctrl+v,если макбук — Command+C (копировать) и Command+V (вставить), с телефона проще)

1000008734.webp
ты справишься пирожочек))

почвенный слой 0-45 см, это живой биологически подвижный слой почвы, и многочисленные агропрактики и внесение огромного количества удобрений и ядов нарушают законы жизни в почве, более того от этого страдают прилегающие экосистемы: леса, луга, реки и т. д, но жадному агроному все мало, хотя агрономия - это закон поля, а не человека😊
Реально ли делать так, чтобы выполнялись эти два условия?
1. Урожайность соответствует рентабельности;
2. Способ выращивания не нарушает никаких естественных, природных систем.

Если да, то что мешает? Инертность мышления? Дорогой переход от положения as is к желаемому (например, нужно закупать новую технику и пр.)?

и за замами бегать не буду
У нас так принято: первое дело с утра - это бегать за замами. А замы хитрые - они убегают, причем быстро:running:. А некоторые еще на великах уматывают. Но те, что на великах, чаще катают по полям. Вот там то ты и можешь их ловить, ведь твоя вотчина!

Ну а если без шуток, то один раз скопировал типовое сообщение и только дату меняй. Кажется, несложно)

Семь часов вечера, северная сторона 🤦🏻‍♀️ у кого то там дожди были, отправьте нам. Я уже не хочу это лето

Вложения

• IMG_20250609_184002.webp
    IMG_20250609_184002.webp
    53,4 KB · Просмотры: 11
Семь часов вечера, северная сторона 🤦🏻‍♀️ у кого то там дожди были, отправьте нам. Я уже не хочу это лето
У нас дождь вторые сутки не переставая. Можем послать вам, но исключительно в обмен на немного солнца : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу