#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, кактусята. 11.06.25.не курим.@Oleg Nord,
Привет! ;)
Отметил!
С_02Z.webp

Фи, сударыня. Дважды фи
Сначала мне приписали выдуманные гнусные мотивы. А потом еще и изложили эти инсинуации в предельно оскорбительной форме.

Чем причинили мне сильные душевные страдания
Простите, если обидела вас 🙌 Но пожалуйста не раскачивайте, неокрепшие умы, не вселяйте в умы людей подленькую мысль, что может быть проверить себя всего одной.. Ведь любая зависимость и алкогольная и никотиновая, в них одни и те же правила действуют: не пить, не курить уже. Ведь как люди от алкоголизма даже зашиваются, кодируются. И нельзя им даже. Конечно есть люди, которые пьют по праздникам, курят раз в квартал, но это небольшой процент. Ведь много людей, которые бросят, а потом немного попробуют опять и опять по накатанной! Просто что-то можно писать , а от чего-то лучше воздержаться. 🙏🫂

Понимаю, но со временем это пройдет🤗
Я тут решила перенести прогулки с подружками на время,пока эмоциональные качели не пройдут👍🏼

А то покусаю мало ли)
Очень на это надеюсь! у меня в планах и от алкоголя отказаться
самое сложное для меня научиться чувствовать себя комфортно там, где есть алкоголь и сигареты.
Ведь всегда избегать этого мы не сможем)

Ну я думаю, что вряд ли не на тех. Хотя, может, с другим интервалом надо было. Но там есть психологические техники. Начинается всё с намерения - зачем ты это делаешь. Я вот сейчас встаю с намерением освободиться от зависимостей. Второй момент - дыхание. Дышать нужно глубоко, максимально. Ну у меня по-другому и не получается, т.к. первые минуты слишком больно. Дыхание само настраивается. И третий момент - концентрация. Нужно убедить себя, что боль в стопах - это просто ощущение. Оно не плохое, не хорошее, оно просто существует. И в какой-то момент из боли превращается в тепло. Плюс я начинаю чувствовать потоки чего-то (крови? лимфы? - не знаю). Просто чувствую как что-то перемещается по телу.

Но! Важно учитывать, что я повёрнутая на медитативных практиках. Это подходит не всем. Я долгое время вообще отрицала гвоздестояние. Вот только недавно приспичило и начала. Мы все очень разные, что-то может не зайти, не откликнуться - это совершенно нормально.
Премного благодарен!
Нужно будет еще раз попробовать. Подскажи, сколько примерно времени у тебя занимает "сеанс"?

Люди делятся на два типа-энергодонор и энерговампир.Люди эмпатичные дают энергию.Люди эгоистичные воруют энергию.Люди занимающиеся духовными практиками Йогой, цигун и пр, у них переизбыток жизненной энергии и они её дарят всем от души.Человек в хорошем настроении делится свой энергией со всеми, соответственно в плохом черпает энергию у других.Нормальный такой энерообмен.Не все люди умеют заряжать себя энергией.Зарядка, спорт, медитации, любое дело выполненное с удовольствием , заряжает , улыбка, хорошее настроение, домашние питомцы, дают нам положительную энергию.Талая вода даёт организму повышение работоспособности, активирует память. улучшает сон.Можно слушать в записи пение птиц, шум дождя, звуки живой природы.Аквариум даёт массу положительных эмоций владельцу.Кот забирает у владельцев отрицательную энергию и весь негатив, особенно чёрный))) Сад гармонизирует энергетику человека.Гемоглобин , яблоки , гематоген, препарат железо(аптека).
Это была шутка : )

Вот не знаю, повезло мне или нет. Но у меня в голове нет связки "алкоголь + табак" (и "кофе + табак", знаю, что у многих есть такое). Я даже наоборот когда выпивала, курила меньше. Потому что есть чем занять руки и рот)))) Так что если я вдруг захочу выпить, спокойно это сделаю, и это не заставит меня закурить. Вот связка "проснулась + табак" у меня есть.
Ровно точно также. Ура, я не один такой!
Добрый день! Не курю 11.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Так держать! Забирай, оно твое - 🌞:)
Всем привет!
некурю 10.06 и 11.06
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Держи заслуженное - 🌞:)

Простите, если обидела вас 🙌 Но пожалуйста не раскачивайте, неокрепшие умы, не вселяйте в умы людей подленькую мысль, что может быть проверить себя всего одной.. Ведь любая зависимость и алкогольная и никотиновая, в них одни и те же правила действуют: не пить, не курить уже. Ведь как люди от алкоголизма даже зашиваются, кодируются. И нельзя им даже. Ведь много людей, которые бросят, а потом немного попробуют опять и опять по накатанной! Просто что-то можно писать , а от чего-то лучше воздержаться. 🙏🫂
Ни в коем случае не надо:
– тем, кто еще физически не переломался
– тем, кто качелит
– убежденным в том, что одна = срыв и т. д.
Пробовать специально вообще никому не надо.

Но и блин, вот эту жесткую схему в сознании надо ломать.
Я сто тыщ миллионов закуров видел из-за того, что это вбивается в голову. И понеслось "я одну скурил, все, я сорвался, буду курить три дня, потом опять начну бросать заново".
А был бы правильный настрой, что да, одну скурил, но всё продолжается, ничего не прервалось и сначала начинать не надо - закуривало бы в разы меньше людей. Вот о чем речь.

Еще раз: я не предлагаю пробовать. Я взываю к разуму. И, если не раскурился, не надо обнулять счетчики и считать срывы. Процесс после одной продолжается так же, как раньше.

А то, что я на себе могу ставить эксперименты, так я дурак - меня не жалко

Последнее редактирование:
Очень на это надеюсь! у меня в планах и от алкоголя отказаться
самое сложное для меня научиться чувствовать себя комфортно там, где есть алкоголь и сигареты.
Ведь всегда избегать этого мы не сможем)
Все пройдет) надо занимать себя чем-то, заполнять пустоту)
Все будет отлично ;)

Ни в коем случае не надо:
– тем, кто еще физически не переломался
– тем, кто качелит
– убежденным в том, что одна = срыв и т. д.
Пробовать специально вообще никому не надо.

Но и блин, вот эту жесткую схему в сознании надо ломать.
Я сто тыщ миллионов закуров видел из-за того, что это вбивается в голову. И понеслось "я одну скурил, все, я сорвался, буду курить три дня, потом опять начну бросать заново".
А был бы правильный настрой, что да, одну скурил, но всё продолжается, ничего не прервалось и сначала начинать не надо - закуривало бы в разы меньше людей. Вот о чем речь.

Еще раз: я не предлагаю пробовать. Я взываю к разуму. И, если не раскурился, не надо обнулять счетчики и считать срывы. Процесс после одной продолжается так же, как раньше.

А то, что я на себе могу ставить эксперименты, так я дурак - меня не жалко
Те кто понял — поняли, те кто не понял — повторю,что есть кнопка игнорировать сообщения 🤗 чтобы душа не страдала👍🏼

Жалко у пчёлки :giggle: а так,ты поаккуратнее что-ли со здоровьем 🤔

а так,ты поаккуратнее что-ли со здоровьем 🤔
Спасибо за заботу.
Но у нас с ним (со здоровьем) договор о нейтралитете: я о нем не вспоминаю, оно меня не беспокоит.
Все будет замечательно, коммунизм неизбежен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу