#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 шаг открыт!
Внимание! За прохождение всех шагов (10 шагов обязательно, 11_й и 12_й шаг по желанию) вы получите индивидуальную медальку навсегда.

Всем доброго утра!!! И бодрого настроения..💪. Я настраиваюсь... Пыхтю... Пошла работать шагово по шагам. Разносить тараканов, голоса там всякие зависимые и тп:starwars:

Все живы здоровы?)
К взлёту все готовы???!!!
Живы и почти здоровы. Но тормозит что-то, срыв на пороге. Дала слово, что до взлета продержусь, а там 21 день некурения, а это уже привычка и ответственность за команду. Держите за меня кулачки
7ycdjCnQcrk.webp

Живы и почти здоровы. Но тормозит что-то, срыв на пороге. Дала слово, что до взлета продержусь, а там 21 день некурения, а это уже привычка и ответственность за команду. Держите за меня кулачки
Посмотреть вложение 2179877
Марина, не кисни!!! Ты пример для нас... 🤩За тобой пойдём вот вот!!! Нафиг надо... Срыв это точно не для тебя. Лучше поспи со злости, если есть возможность. Я очень в тебя верю, не знаю сколько ты не куришь конечно, но знаю точно ты крута🥳. Ты готовенькая некуряшка. Не подведи там, не думай даж✊

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

​
Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

⠀
001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Марина, держись! Ты справишься!

У Сергея Князева 10 шаг про срывы.Сегодня открыли 10 шаг.Нестабильное эмоциональное состояние это один из признаков абстинентного синдрома. Народные способы лечения при абстинентном синдроме.Отвар из пустырника.Пустырник обладает успокоительным эффектом и помогает снять тревогу и нервное напряжение.Залить 1 столовую ложку сухих листьев пустырника 200 мл кипятка , оставить настой настаиватьсяв течении 10-15 минут.Затем процедить и принимать по 1/3 стакана три раза в день.Травы от абстинентного синдрома(синдром отмены) ромашка, пустырник, валериана, мята.Два, три раза в день пить чай из мяты.Прими ванну с эфирным маслом лаванды.Марина держись, мы в тебя верим, на тебя смотрят 54 кактуса!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    25,8 KB · Просмотры: 16
  • 4VXAeEEtCYE.webp
    4VXAeEEtCYE.webp
    47,6 KB · Просмотры: 17
  • aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    14,8 KB · Просмотры: 14
  • orig.webp
    orig.webp
    35 KB · Просмотры: 15
1000008948.gif
доброе утро!
1000009173.webp

Вырывается эфир "Радио с китЬ"
🌄 Утро начинается правильно 🎧✨
R.E.M. — *Shiny Happy

Debbie Gibson — Only In My Dreams

Ace Of Base — All That She Wants

Shaggy — It Wasn't Me

Savage Garden — Truly Madly Deeply

Crash Test Dummies — Mmm Mmm Mmm Mmm

Hanson — Mmmbop

No Doubt — Just A Girl

Baha Men — Who Let The Dogs Out

Los Del Rio — Macarena

1000008709.gif
@Вадим Александрович

Располагайся поудобнее, здесь отличная компания) все любят гречу 🤗 особенно @Oleg Nord

У нас есть несколько открытых вакансий, присоединяйся)
1000009092.webp

Последнее редактирование:
1000008978.webp

Для тех, кто бросил курить, важно подобрать полезные перекусы, которые поддержат организм в период адаптации и помогут справиться с тягой к еде. 😌 Вот несколько вариантов полезных перекусов:

1. Овощи и зелень:

- Свежие морковные палочки или нарезанные ломтики огурца, сельдерея. 🍄🥒

- Салат из листовых овощей (руккола, шпинат), заправленный оливковым маслом и лимонным соком. 👗🍋

2. Фрукты и ягоды:

- Яблоки, груши, апельсины, киви. 🍏🍐🍊

- Смесь ягод (черника, малина, клубника). 🫐🍓

3. Орехи и семечки:

- Горсть миндальных орешков, кешью или грецких орехов. 🌳🌿

- Тыквенные или подсолнечные семечки. 🌼

4. Творожная масса или йогурт:

- Натуральный творог с добавлением мёда или небольшого количества варенья. 🧀🥢

- Греческий йогурт с фруктами и семенами чиа. 🍶🍀

5. Крекеры и хлебцы:

- Цельнозерновые хлебцы с тонким слоем авокадо или хумуса. 🍞🥑

- Рисовые или гречневые крекеры с нежирным сыром. 🧆🧀

Эти варианты обеспечат поступление необходимых витаминов и минералов, поддерживая силы и снижая чувство голода между основными приёмами пищи. 💪

Посмотреть вложение 2179924доброе утро!
Посмотреть вложение 2179925
Вырывается эфир "Радио с китЬ"
🌄 Утро начинается правильно 🎧✨
R.E.M. — *Shiny Happy

Debbie Gibson — Only In My Dreams

Ace Of Base — All That She Wants

Shaggy — It Wasn't Me

Savage Garden — Truly Madly Deeply

Crash Test Dummies — Mmm Mmm Mmm Mmm

Hanson — Mmmbop

No Doubt — Just A Girl

Baha Men — Who Let The Dogs Out

Los Del Rio — Macarena

Вот это дискотека! Класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу