Вброс #64 Знакомство в интернете: способ для неудачников, или реалии современного мира?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Знакомства в интернете...

• ...не приемлю.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, еще год поработаю-поучусь, и надо бы жениться. Жрать дома нечего. И спать холодно. Да и вообще, скучно.
и правильно, женись. одиночество это не есть гуд. человеку присуще о ком то заботиться, а не болтаться самому по себе. я вот вспоминаю своё вынужденное одиночество между первым и вторым браком, это был кошмар. Удачи тебе в поисках своей второй половины!!! :running:

Даже я с такой вещью столкнулся)) у меня знакомая по клану в одной онлайн игре вышла замуж и переехала к нему в другой город. Я вообще обалдел от такого. Разговариваю с ней по скайпу и говорю, а как ты так смогла то, ты ведь его практически не знаешь. Игра это игра, а реальность это совсем другое. Вот есть такие безбашенные, отчаянные люди. есть женщины в русских селеньях.... Я б так не смог, чесслово, это ж как кота в мешке покупать. Давно не связывался с ней. Надеюсь что всё у них сложилось хорошо.

Парень зовёт меня в Тулу переехать, мы с ним кстати в варкрафтах познакомились. Но как мне ехать жить в Тулу, после того как @vbykov осыпал её проклятиями?! :unsure:

Парень зовёт меня в Тулу переехать, мы с ним кстати в варкрафтах познакомились. Но как мне ехать жить в Тулу, после того как @vbykov осыпал её проклятиями?! :unsure:
Быков уже пол России проклятиями обсыпал.

Хотя страну поменять хардкорово, конечно)))

И, кстати, ехай, в Мск продается лансвiт:D

В Тулу еще со скрипом можно переехать. Я спускался ниже по кругам ада и когда достиг дна, сотона рассазал мне про Краснокаменск, куда даже он не суется. Но мне пришлось..

В Тулу еще со скрипом можно переехать. Я спускался ниже по кругам ада и когда достиг дна, сотона рассазал мне про Краснокаменск, куда даже он не суется. Но мне пришлось..
блин, Слав:rofl:
ты сделал мой день)

Пакую узелок, Слава дал добро))
Там по туле гоняет какой-то таксист узбек с томскими номерами (аларм! Аларм! Узбек!!!! С томскими номерами!!!! - по раздельности тула, узбек и томские номера сущности нейтральные, но вместе это такой термояд, что кузькина мать хрущева - пистончик). Так вот я имел неосторожность сесть в это такси к узбеку, вместо того, чтобы тикать нахуй едва завидев его на горизонте. Не повторяй моих ошибок.

Так вот я имел неосторожность сесть в это такси к узбеку, вместо того, чтобы тикать нахуй едва завидев его на горизонте. Не повторяй моих ошибок.
Я запомню:rofl:

• Лайк
Реакции: Ruth
у меня два друга так женились :) да и я встречался по знакомству через интернет, главное не затягивать с переписками я считаю :) надо по скорее переносить все в реальную жизнь

Хорошая тема) со своей бывшей женой познакомился в интернете, 3 года взаимных визитов в разные города и год вместе у нас) вот тогда, лет 10 назад, это считалось чем-то из ряда вон выходящим, сейчас, в принципе, этим никого не удивишь, тем более в условиях жизни того же мегаполиса, где мне повезло родиться) иногда выбираюсь на свиданки или спиддейтинги, но всё чёт не то

что такое спиддейтинг?
Speed dating (спид-дейтинг, с англ. — «быстрые свидания») — формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом.

сама только узнала)

• Лайк
Реакции: Ruth
Не рассматриваю интернет как серьёзную площадку для поиска второй половины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу