#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц некурения. Урраа!!!!!!
Поздравляю с первым месяцем свободы, молодец :dance::dance::dance:
Самый сложный этап позади, до встрече на Эвересте :cool:
IMG-36b73d8b6262488979eeb88d724e4cb6-V.webp

Ребята привет👋я тут уже с вами. По всему городу не было интернета неделю,отключили в целях безопасности,я не могла выйти на связь с вами((( сейчас появился интернет и я снова с вами❤️
Иришка привет, умничка🌼🌞, капитан у руля 🤣💪💃

итак, я сдала теорию!!!
переживала, что если не сдам, то закурю
но вышла оттуда и никакого никотина не надо! купила себе кока-колы без сахара, отмечаю :cool:
завтра еду за город в гости с ночёвкой, буду есть шашлык!

У меня два с лишним месяца не курения и я стала замечать изменения в цвете зубов (они светлеют), изменения в цвете и качестве кожи лица (она как-то порозовела и стала более плотная что-ли).
Это визуальные плюсы.
Теперь визуальные минусы :giggle:
Я сильно поправилась. Скорее меня раздуло. Я пью, и все что я пью остается во мне. Сначала я заедала, но за два месяца невозможно наесть почти шесть кг даже при большом желании. Я пыталась считать калории, но вес не уходил, а прибавлялся или плясал туда-сюда, я даже занималась спортом, но давалось мне это через силу, тк у меня был какой-то упадок сил и скачки на весах меня доводили до истерики и психоза. Сейчас немного отпустило, заедание прекратилось, появились силы. Пытаюсь вернуться к полноценным тренировкам и корректировке питания.
А так конечно, самый большой плюс это Я НЕ КУРЮ и НЕ ХОЧУ:thumbsup:
Наденька- ты большая молодчинка :676866858: спасибо что делишься наблюдениями😇 это архи важно каждому страждующему:kiss:

По случаю твоей завидной стойкости хочется угостить тебя низкокалорийной, но с повышенной полезностью малинкой и вкуснейшим малиновым чаем 😋 1000053834.webp пусть твоё сильное тело витаминизируется и скидывает лишние килограмчики:kiss:
Месяц некурения. Урраа!!!!!!
Наташа, ура! 💐
самый самый тяжкий период позади, дальше будет всё спокойнее, главное не ведись на" одну единственную" 🌹🌹🌹
итак, я сдала теорию!!!
переживала, что если не сдам, то закурю
но вышла оттуда и никакого никотина не надо! купила себе кока-колы без сахара, отмечаю :cool:
завтра еду за город в гости с ночёвкой, буду есть шашлык!
Вот это двойная победа! 😍 поздравляю 🌺 поздравляю вдвойне 🌺
Тоже хочу изучить пдд..хотя я не водитель, но для велика хочу знать теперь)
Кстати можешь подсказать что там по правилам? Где должен ехать велосипедист, если нет отдельной дорожки? Почему мне сигналят, если я еду с краю дороги справа? Я же тоже участник движения- значит тоже имею право на асфальт..да же? Или нет?🙃
почему я должна по кочкам ездить minion332

@ЛенаМалина 💖,спасибо тебе за малиновый чаек:676866858:. Ты просто чудо:kiss:, ты всегда подбираешь такие хорошие слова. Обнимашки тебе:twins:

А я вот без отсчёта.. на часах только 3 тыс шагов, которые я находила с 7 до 8 утра, пока к маме за виноградными листьями бегала....
А как на море пошла с мальчиками, часы в сумке, а я с рюкзаком. Обидненько)
Но у меня есть доказательства!
IMG_20250801_101523.webp
IMG_20250801_101118_1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу