#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что, мы сто лет постили такие картинки и никому не мешало и не раздражало.Вы первый кто об этом написал.Те 40 человек в команде плюс гости, вы первый кто об этом написал.Всех всё устраивает.Коллектив не понимает -а что не так?
Адвокатом моим будете? Перед хранителями?

Тоже чтоли такой взять. Я еще не выбирала. Все думаю. Летом если на прогулке, совершенно некуда его девать.

А он по применению как административка идет? Не наносит сильно вреда если что? Просто отпугивает или может навредить?
Дожили, бежишь такой себе по лесу, в ушах наушники затычки, впереди бежит красивая девушка, попа орех, вдруг останавливается, разворачивается к тебе лицом и с криком, ах ты извращенец брызгает баллончиком тебе в лицо!

Тоже чтоли такой взять. Я еще не выбирала. Все думаю. Летом если на прогулке, совершенно некуда его девать.

А он по применению как административка идет? Не наносит сильно вреда если что? Просто отпугивает или может навредить?
Они прям женские есть. Как помада по размеру. Я взял побольше. Ну если ты будешь без причины в людей брызгать то наверное можно привлечь к ответственности)))) А так если кто наезжает: брызнул, под зад пнул, убежал. Алгоритм знакомый спортсмен посоветовал)))

Они прям женские есть. Как помада по размеру. Я взял побольше. Ну если ты будешь без причины в людей брызгать то наверное можно привлечь к ответственности)))) А так если кто наезжает: брызнул, под зад пнул, убежал. Алгоритм знакомый спортсмен посоветовал)))

Вот как помаду посмотрю. Пинать это уже конечно перебор😁

1000014790.webp

1000014791.webp
1000014792.webp

А если вас руками будут трогать , стерпите? По правилам самообороны главное без тяжких телесных.
Если будут трогать, то брызну и убегу.
Ну если я без баллончика, то сделаю все чтоб уклониться, заорать и сбежать.

Забавы ради бить я не буду:)
Но не из альтруизма, а из безопасности.

Встречайте пополнение: @Leis Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Всем привет, меня зовут Лейсан, мне 47, стаж 25+-
Неделю назад просто решила, что больше не хочу курить, все, надоело, тошнит уже.. меры незнаю, иногда по пачке в день..,😔
Не курила во время беременности и кормления ( в общем года 3), Последний раз бросала на 2 года, потом начала с электронок, подруги курят, и потом опять жёстко подсела на сиги... Не могу я понемногу покуривать, иногда.., курю так курю по полной😤
В этот раз решила просто не покупаю пачку, и всё, с курильщиками выхожу на улицу, стою, просто болтаю,но даже мысли нет спросить сигарету, НЕ ХОЧУ ! 🤮
По состоянию организма: нарушение сна, побаливают лёгкие, кашля нет, болела голова( может не от этого, незнаю), каких то улучшений не чувствую пока.

12-Й ДЕНЬ

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

63069ab3a42bba29919f3fe0ae7c0f9d.jpg

Как поддерживать настрой и мотивацию к отказу от курения? Сохраняем, пересылаем и читаем дальше.

Мотивация конечна. Настрой тоже. Рано или поздно они уходят.

Можно сколь угодно долго «мотивировать» себя, но все конечно.

Особенно, когда встречаешься с реальностью. Со стрессами и накатами. С одиночеством и просто депрессивным состоянием.

Как настроился, так и расстроился. Наверняка есть и такая народная поговорка?

Но мотивацию можно поддерживать. Это не сложно. Один из таких способов:

1️⃣ У вас должно получаться.
2️⃣ Вы это отслеживаете.

Фокус должен быть на небольших изменениях. Обращайте внимание:

❍ Как в процессе отказа ваши зубы становятся белее.
❍ Как уровень одышки сходит на нет.
❍ Откладывание денег с сигарет.
❍ Улучшается сон.
❍ Как меняются запахи и вкусы.
❍ Как уже не так сильно реагируете на стресс.
❍ Как меняется качество вашей жизни.
❍ Вы больше делаете, и вам это нравится.
❍ У вас появляется больше желаний.
❍ И конечно же, как у вас ярче становится секс.
image.jpg
Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?
Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?
» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?
». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?

sAgmFeLl-r0.jpg

Встречайте пополнение: @Leis Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саша, спасибо! Примем как родную!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу