#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, мы все молодцы! Большие пребольшие!!! Мы не курим! Это же так то офигеть как круто!!! Ура!!!
Да мы воообще!!!! Настоящие кони!!! Ой не кони!!! Ой чупа чупсы!! Неее. кабачки мы!!! Неее.
Солнышки вот. Мы солнышки!
Обнимемся!!!!

Ой ну не всегда ведь.
Так, иногда.
Каждый раз как ты скучаешь альвеолочки легких дрожжат.
Так что нафиг по этой гадости скучать.

Но я тоже скучаю. Ахах
У меня не дрожат. Мои альвеолочки знают, что я их больше не обижу.
Нафиг-то оно нафиг... Но в подкорке это все равно сидит, и во снах приходит.

ну нет, только не вейп, пожалуйста 😅
он же даже не пахнет. А айкос псиной пахнет.
Табачок да, но только на улице, и только легким ароматом. Я занюхиваю чутка, хотя сигареты вообще уже года 3-4 не курила. Запах только со стороны приятен, а изнутри 🤢
Айкос пахнет заношенными носками замоченными в сахарном сиропе >_< никогда не рассматривала его в качестве замены сигаретам.
А насчет вейпа - ну не скажжжи. Я запах вейпа учую за версту и дальше.

У меня не дрожат. Мои альвеолочки знают, что я их больше не обижу.
Нафиг-то оно нафиг... Но в подкорке это все равно сидит, и во снах приходит.
Ого! Ты офигеть какая сильная. Раз справляешься с этим, дальше точно будет проще побеждать этого коварного вероломного врага под названием сига.
Мы все сильные. Сильнее некуривших никогда.

Айкос пахнет заношенными носками замоченными в сахарном сиропе >_< никогда не рассматривала его в качестве замены сигаретам.
Я так презрительно смотрю на курящих вейп, словно сама еще 46 дней назад могла прожить без затяжки час.

А теперь я такая деловая, модная, гордая.

Ого! Ты офигеть какая сильная. Раз справляешься с этим, дальше точно будет проще побеждать этого коварного вероломного врага под названием сига.
Мы все сильные. Сильнее некуривших никогда.
Благодарю.
Вот в первый раз я после двух месяцев так и сорвалась, мол, я сильная, я молодец, я бросила, перетерпела всю ломку, и тут такая мысль невзначай - а дай-ка я пыхну, а то скучно что-то мне. Я же бросила, я теперь смогу это контролировать. Ну и пыхнула. Ещё на год.
Второй раз я на это не поведусь. Но расслабляться нельзя.
Интересно, как мозг будет пытаться меня нахлобучить на этот раз.

Я так презрительно смотрю на курящих вейп, словно сама еще 46 дней назад могла прожить без затяжки час.

А теперь я такая деловая, модная, гордая.
Я со злобой смотрю)) здоровый пофигизм ещё не выработался.)

И стыдно признаться - скучаю по сигаретам и вейпу. Особенно по запаху сигарет почему-то. Даже вот не курить, а именно нюхать.
Меня на дню колбасит, окно выходит на подъезд,где любят всякие покурить. Сосед курит какие-то сигареты вонючие,задыхаюсь прям, а вот приходит мужичок с работы под вечер,всегда с пивком,и покуривает глошку стики с ванилью) тоже так изредка "понюхиваю",но честно стараюсь окно закрывать)

Спокойной ночи, НЕ кони)))
scale_1200.webp

Да это и понятно,но все равно грустнота какая-то :unsure:
Да не. Замена этому всему дорогая. Но стоящая. Шопинг, приготовление полезной еды, наслаждение красивой реальностью.

Но грустноты не нннннада

Мне запах вейпа вообще не нравится, ни раньше,когда покуривала,ни тем более сейчас) прям духота от него ещё как-будто нападает

Благодарю.
Вот в первый раз я после двух месяцев так и сорвалась, мол, я сильная, я молодец, я бросила, перетерпела всю ломку, и тут такая мысль невзначай - а дай-ка я пыхну, а то скучно что-то мне. Я же бросила, я теперь смогу это контролировать. Ну и пыхнула. Ещё на год.
Второй раз я на это не поведусь. Но расслабляться нельзя.
Интересно, как мозг будет пытаться меня нахлобучить на этот раз.
Одной затяжки не бывает.

Да это и понятно,но все равно грустнота какая-то :unsure:
Есть такое дело. Утром, днем еще нормально, а вот под вечер грусть накатывает, а в моем случае еще и одиночество.

Х
Мне запах вейпа вообще не нравится, ни раньше,когда покуривала,ни тем более сейчас) прям духота от него ещё как-будто нападает
Хотела защитить запах вейпа, но подумала, сфигаль????
Я перед тем как бросить чуть не померла от боли. И такой противный вкус и запах этого вейпа был. Буэээээ

Ну среди каких-нибудь клаудчейзеров мне даже курящей бывало душно и некомфортно)
А так, если на улице вдруг невзначай потянет ледяным манго или клубникогрушей... Накатывает ностальгия.

Ну среди каких-нибудь клаудчейзеров мне даже курящей бывало душно и некомфортно)
А так, если на улице вдруг невзначай потянет ледяным манго или клубникогрушей... Накатывает ностальгия.

Вот тебе от чата джипити:

Жириновский бы сказал что-то вроде:

"Ностальгия по курению — это слабость! Мы все, как мужчины, должны брать себя в руки и не поддаваться этим мелким слабостям. Времена изменились, и пора двигаться вперёд! В жизни есть куда более важные вещи, чем сигарета. Это не только вредно, но и глупо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу