Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну нет, только не вейп, пожалуйста
он же даже не пахнет. А айкос псиной пахнет.
Табачок да, но только на улице, и только легким ароматом. Я занюхиваю чутка, хотя сигареты вообще уже года 3-4 не курила. Запах только со стороны приятен, а изнутри
Айкос пахнет заношенными носками замоченными в сахарном сиропе >_< никогда не рассматривала его в качестве замены сигаретам.
А насчет вейпа - ну не скажжжи. Я запах вейпа учую за версту и дальше.
Ого! Ты офигеть какая сильная. Раз справляешься с этим, дальше точно будет проще побеждать этого коварного вероломного врага под названием сига.
Мы все сильные. Сильнее некуривших никогда.
Айкос пахнет заношенными носками замоченными в сахарном сиропе >_< никогда не рассматривала его в качестве замены сигаретам.
Ого! Ты офигеть какая сильная. Раз справляешься с этим, дальше точно будет проще побеждать этого коварного вероломного врага под названием сига.
Мы все сильные. Сильнее некуривших никогда.
Благодарю.
Вот в первый раз я после двух месяцев так и сорвалась, мол, я сильная, я молодец, я бросила, перетерпела всю ломку, и тут такая мысль невзначай - а дай-ка я пыхну, а то скучно что-то мне. Я же бросила, я теперь смогу это контролировать. Ну и пыхнула. Ещё на год.
Второй раз я на это не поведусь. Но расслабляться нельзя.
Интересно, как мозг будет пытаться меня нахлобучить на этот раз.
Меня на дню колбасит, окно выходит на подъезд,где любят всякие покурить. Сосед курит какие-то сигареты вонючие,задыхаюсь прям, а вот приходит мужичок с работы под вечер,всегда с пивком,и покуривает глошку стики с ванилью) тоже так изредка "понюхиваю",но честно стараюсь окно закрывать)
Благодарю.
Вот в первый раз я после двух месяцев так и сорвалась, мол, я сильная, я молодец, я бросила, перетерпела всю ломку, и тут такая мысль невзначай - а дай-ка я пыхну, а то скучно что-то мне. Я же бросила, я теперь смогу это контролировать. Ну и пыхнула. Ещё на год.
Второй раз я на это не поведусь. Но расслабляться нельзя.
Интересно, как мозг будет пытаться меня нахлобучить на этот раз.
Хотела защитить запах вейпа, но подумала, сфигаль????
Я перед тем как бросить чуть не померла от боли. И такой противный вкус и запах этого вейпа был. Буэээээ
Ну среди каких-нибудь клаудчейзеров мне даже курящей бывало душно и некомфортно)
А так, если на улице вдруг невзначай потянет ледяным манго или клубникогрушей... Накатывает ностальгия.
Ну среди каких-нибудь клаудчейзеров мне даже курящей бывало душно и некомфортно)
А так, если на улице вдруг невзначай потянет ледяным манго или клубникогрушей... Накатывает ностальгия.
"Ностальгия по курению — это слабость! Мы все, как мужчины, должны брать себя в руки и не поддаваться этим мелким слабостям. Времена изменились, и пора двигаться вперёд! В жизни есть куда более важные вещи, чем сигарета. Это не только вредно, но и глупо!