#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё ))
Лидер таблицы по печенькам за отгадки — @Andrew88
Посмотреть вложение 2199008
1753349167970.webp

Мой сегодня вечером. Невыносимо сегодня, коллеги прям бесят. Граница между помогите и сделайте за меня не существует, по ходу. Чет я прям очень злая. А может уже тупой притвориться? У меня лапки!

Мой сегодня вечером. Невыносимо сегодня, коллеги прям бесят. Граница между помогите и сделайте за меня не существует, по ходу. Чет я прям очень злая. А может уже тупой притвориться? У меня лапки!
О, понимаю.
наверно всех хочется побить? 😁

0750e377-00ef-4ea0-a0e7-9cf29962420e.gif

Дышим дышим дышим, попробуй вспомнить смешную ситуацию,или спеть,если это возможно))
Я так стараюсь успокоиться,когда уже выше крыши злости и лопну прям,пою что вижу,наподобие : вот он стууууууул, а тут и стооооооол,уоуоуоу" ахаха

Нет. А вот закурить хочется 😂
Может не закурить хочется,а хочется того, что давало курение?

Например быстро успокоиться,снять напряжение? А как можно ещё попробовать успокоиться?
Я для себя,конечно, ещё стараюсь найти,но если все в совокупности пробовать,то относительно помогает)

Есть в ТГ бот faino, помогает немного прийти в себя♥️
1000015261.webp

А ещё,наша айти звёздочка рукодельница 🤗 @АнгелИкс сделала крутую штуку 👉🏻 ШоБ не курить 👈🏻

Скачивать ничего не надо,в браузере) я себе сохранила в закладках ♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу