#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К нам на детскую площадку пришел человек паук)))) аниматор для детского дня рождения)

Ничего такой костюм 🤗😁🫣

Выходить фоткать не буду,а то не поймут,сейчас с окошка попробую :giggle:

Если ваша тусовка не похожа на эту, не зовите меня ахахаха
1000015263.webp

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2199047
Дышим дышим дышим, попробуй вспомнить смешную ситуацию,или спеть,если это возможно))
Я так стараюсь успокоиться,когда уже выше крыши злости и лопну прям,пою что вижу,наподобие : вот он стууууууул, а тут и стооооооол,уоуоуоу" ахаха
Не не не, я не хочу ждать пока разрывать начнет

Может не закурить хочется,а хочется того, что давало курение?

Например быстро успокоиться,снять напряжение? А как можно ещё попробовать успокоиться?
Я для себя,конечно, ещё стараюсь найти,но если все в совокупности пробовать,то относительно помогает)

Есть в ТГ бот faino, помогает немного прийти в себя♥️Посмотреть вложение 2199048
Хочется. Выйти. Походить, подышать. Сейчас так и сделаю

Классно у вас, а у меня опять накаты идут

При чем физические, тянет сильно

@Andrew88 есть что погрызть/похрустеть? Яблоки,морковка, вот перец красный тоже норм, а,ещё томаты черри)

Я себе бутылку купила на 0.8 уже, и с собой таскаю.

Молоко снимает тягу👍🏼

Томатный сок с солью, представь,что ты вампир)))🧛🏻‍♀️

Я ещё варенную свеклу хомячу, и страшно смеюсь)) бугагашенька
И тягу снимает и весело, не всем конечно(я про домочадцев),но мне весело) и полезно

@Andrew88 есть что погрызть/похрустеть? Яблоки,морковка, вот перец красный тоже норм, а,ещё томаты черри)

Я себе бутылку купила на 0.8 уже, и с собой таскаю.

Молоко снимает тягу👍🏼

Томатный сок с солью, представь,что ты вампир)))🧛🏻‍♀️
Кстати, мне прям чего то не хватало. На третьей неделе пила самовыжатый томатный. И так и эдак с ним. Прямо остановится не могла. Все какой то вкус искала. Нашла чуть успокоилась.

Я ещё варенную свеклу хомячу, и страшно смеюсь)) бугагашенька
И тягу снимает и весело, не всем конечно(я про домочадцев),но мне весело) и полезно
вода соленая, с лимоном и лаймом — божественный нектар.

Альвеолочки то твои заплачут.

Фу эту гадость.
Быстренько съешь что нибудь или свежевыжатого соку выпей.
Да где ж я тут сок возьму, в этом царстве старых бумаг!!!😂 вышла погулять сс никотиновой таблеточкой

@Елена100500 прости я сегодня филоню, не отмечаю, у меня столько работы что дополнительные обязанности не влезают😅

Б
@Елена100500 прости я сегодня филоню, не отмечаю, у меня столько работы что дополнительные обязанности не влезают😅
Без солнышек твоих скучаем-с. Так что скорее скорее скорее приходи в норму и будем теребить потеряшек и тех, кто не фоткает кабачки 😅 обнимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу