Andrew88
Гордость форума
@НатальяИванова А можете нам птенцам рассказать, каково это 967 дней не курить и более 6 лет не пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открою маленький секрет, твои козинаки трансформировались в мои воздушные зефирки и я их уже ем
Посмотреть вложение 2199139
Нее, все проще, ты их в магазине на кассе забыла, а я их забрал, сделал возврат, добавил чуточку денежку и купил себе зефирки.Посмотреть вложение 2199146черная магия???
Лови солнцДобрый день, команда!
Не курю 23.07.2025
Не курю 24.07.2025, но очень хочется.
@Елена100500, @Лесная птица, @Paulys
@Paulys, вопрос навеял в памяти анекдот, какова вероятность встретить динозавра на Красной Площади?
Вероятность всегда 50/50: Либо встретишь, либо нет
Так что, если бы мы были знакомы, я бы предположил, что это не случайность, а знаковая связь, игры Судьбы. Но увы, всё может быть гораздо прозаичнее... При этом кто знает, что скрывает тындырнет?

Нарисовал эту картину в воображении, и прям взоржалС компотом была тема, процеживала когда нибудь? Я процеживала, а потом стояла долго думала)))

Даааа, это жесть) ругалась на раковину потом ахаххаС компотом была тема, процеживала когда нибудь? Я процеживала, а потом стояла долго думала)))
ОбидноС компотом была тема, процеживала когда нибудь? Я процеживала, а потом стояла долго думала)))
Нарисовал эту картину в воображении, и прям взоржал![]()
![]()
![]()
Конечно можноА можно мне поставить?
Какой нравится? Все пять лого на первой странице этой темыОтлично! Меня ничего не может вывести из себя когда я этого не хочу. Вот сегодня намеренно хотела с кем нибудь поругаться, но как на зло никто не хотел ругаться со мной@НатальяИванова А можете нам птенцам рассказать, каково это 967 дней не курить и более 6 лет не пить?
А если серьезно, то я свобода везде и в любой ситуации. Больше меня ничего не ограничивает, мне не надо думать где купить сигареты , если вдруг они закончатся, не надо никуда бежать по другим магазинам, если моих сигарет нет в конкретном и тд. Я не мучаюсь похмельем, я прекрасно сплю и нахожу много счастья в простых вещах. Я обьективно счастливый человек, научилась говорить людям что меня не устраивает, а не бежать закуривать то, что некоторые ведут себя как то не так) Рекомендую вообщем не курить и не пить)КрутаяОтлично! Меня ничего не может вывести из себя когда я этого не хочу. Вот сегодня намеренно хотела с кем нибудь поругаться, но как на зло никто не хотел ругаться со мнойА если серьезно, то я свобода везде и в любой ситуации. Больше меня ничего не ограничивает, мне не надо думать где купить сигареты , если вдруг они закончатся, не надо никуда бежать по другим магазинам, если моих сигарет нет в конкретном и тд. Я не мучаюсь похмельем, я прекрасно сплю и нахожу много счастья в простых вещах. Я обьективно счастливый человек, научилась говорить людям что меня не устраивает, а не бежать закуривать то, что некоторые ведут себя как то не так) Рекомендую вообщем не курить и не пить)
это прям очень офигенно, я тоже так хочу.Фото в студиюТак коллеги, что мне с волосами то делать? Ходить желтой, аки солнышко, или таки снова красить волосы? Челка еще кривая, блин![]()
Ну чего мне то не написала, я уже несколько дней ищу человека с которым можно поругаться безнаказанно.Вот сегодня намеренно хотела с кем нибудь поругаться, но как на зло никто не хотел ругаться со мной![]()
Отлично! Меня ничего не может вывести из себя когда я этого не хочу. Вот сегодня намеренно хотела с кем нибудь поругаться, но как на зло никто не хотел ругаться со мнойА если серьезно, то я свобода везде и в любой ситуации. Больше меня ничего не ограничивает, мне не надо думать где купить сигареты , если вдруг они закончатся, не надо никуда бежать по другим магазинам, если моих сигарет нет в конкретном и тд. Я не мучаюсь похмельем, я прекрасно сплю и нахожу много счастья в простых вещах. Я обьективно счастливый человек, научилась говорить людям что меня не устраивает, а не бежать закуривать то, что некоторые ведут себя как то не так) Рекомендую вообщем не курить и не пить)
Фото в студию
Так вот жежМы заметилиНу чего мне то не написала, я уже несколько дней ищу человека с которым можно поругаться безнаказанно.
@Лесная птица Ты слон?
Так все уже) Я перехотела после обеда) Но как только, так я сразу буду тебе писать тогда)Ну чего мне то не написала, я уже несколько дней ищу человека с которым можно поругаться безнаказанно.
Хорошо, договорились. Знай, если, что у меня всегда есть вкусняшки, даже полезная вкусняшка естьТак все уже) Я перехотела после обеда) Но как только, так я сразу буду тебе писать тогда)