Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь пословицу "В каждой избушке свои погремушки"?
А знаешь, что она означает? Что у каждой семьи, группы людей или даже отдельного человека есть свои особенности, привычки, традиции и уклад жизни, которые могут казаться странными или непривычными для посторонних, но являются нормальными и комфортными для них самих.
Ты главное следи за тем, что ты сам пишешь участникам, следи за орфографией и знаками пунктуации, если для тебя это так важно. Следи, чтобы картинки были маленького размера, для тебя же это важно? А другие участники сами разберутся.
Знаешь не видно! Ты с начала взлетки ко всем цепляешься и всех уже достал!
Если тебе плохо,это не значит,что ты пуп земли и все вокруг тебя плясать должны!
Дорогие друзья. Мы команда.
Нервная система переживает сейчас колоссальные перегрузки.
Советую всем глицинчик. 5-7 таблеток. И никакого похудения пока-что.
Если тебе и вправду хорошо и физически и душевно, то поддерживай ребят, а то последнее время я вижу только негатив, колкости от тебя. У нас здесь пространство создано для того, чтобы помочь друг другу при необходимости, тем более в начале отказа от никотина многие сталкиваются с никотиновой абстиненции.
Дорогие друзья. Мы команда.
Нервная система переживает сейчас колоссальные перегрузки.
Советую всем глицинчик. 5-7 таблеток. И никакого похудения пока-что.
Жень, я все понимаю,но я считаю,что уже перебор,и дело не в нервной системе.
Он с начала взлетки ведёт себя отвратительно,и сам же потом ещё признавался,что специально так делал,чтобы с кем-то поругаться.
Никто не идеален,но цепляться к людям постоянно — это бред,детский сад,и невоспитанность.