#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: FLY
А можете подсказать как сдесь добавить пользователя в чс , чтобы не читать его сообщения?
Нажать на него и в игнор
1000015347.webp

Можно. Когда участники начнут сами писать ответы, а не использовать копи-паст или чат GPT.
Знаешь пословицу "В каждой избушке свои погремушки"?

А знаешь, что она означает? ;) Что у каждой семьи, группы людей или даже отдельного человека есть свои особенности, привычки, традиции и уклад жизни, которые могут казаться странными или непривычными для посторонних, но являются нормальными и комфортными для них самих.

Ты главное следи за тем, что ты сам пишешь участникам, следи за орфографией и знаками пунктуации, если для тебя это так важно. Следи, чтобы картинки были маленького размера, для тебя же это важно? А другие участники сами разберутся.

Тебе заняться нечем? Чего ты цепляется то? Если тебе хреново, то нужно пойти и позаниматься чем-нибудь,чем к другим цепляться
Нее, мне хорошо. У меня хорошее настроение. И никому я не цепляюсь, это вы на меня чё-то все обозлились.

Может эта видюшка вас хоть не много развеселит :)

А ты часто пьешь чай с мятой?
Я привезла свежую мяту — сушить.
Кошка в ней извалялась вся.
Пришлось сушить феном каждый листик.

Но она потом в мешке нашла и погрызла!!!!

Каждый день и не только с мятой.
Знаешь не видно! Ты с начала взлетки ко всем цепляешься и всех уже достал!
Если тебе плохо,это не значит,что ты пуп земли и все вокруг тебя плясать должны!

@Andrew88 почему нельзя что-то полезное в мир нести?
Ломать не строить?

Или специально цепляешься,чтобы обидку накрутить и закурить?

Знаешь не видно! Ты с начала взлетки ко всем цепляешься и всех уже достал!
Нуууу, извините, меня сударыня. Казнить нельзя помиловать, запятую сами уж поставьте пожалуйста :)
Если тебе плохо,это не значит,что ты пуп земли и все вокруг тебя плясать должны!
Мне не плохо, мне хорошо, физически и душевно!

@Andrew88
Нуууу, извините, меня сударыня. Казнить нельзя помиловать, запятую сами уж поставьте пожалуйста :)

Извинений не принимаю,варись сам в свое котле.
Тоже в бан

Дорогие друзья. Мы команда.
Нервная система переживает сейчас колоссальные перегрузки.
Советую всем глицинчик. 5-7 таблеток. И никакого похудения пока-что.

Кто чем наполнен.

Если тебе и вправду хорошо и физически и душевно, то поддерживай ребят, а то последнее время я вижу только негатив, колкости от тебя. У нас здесь пространство создано для того, чтобы помочь друг другу при необходимости, тем более в начале отказа от никотина многие сталкиваются с никотиновой абстиненции.

Дорогие друзья. Мы команда.
Нервная система переживает сейчас колоссальные перегрузки.
Советую всем глицинчик. 5-7 таблеток. И никакого похудения пока-что.
Жень, я все понимаю,но я считаю,что уже перебор,и дело не в нервной системе.
Он с начала взлетки ведёт себя отвратительно,и сам же потом ещё признавался,что специально так делал,чтобы с кем-то поругаться.

Никто не идеален,но цепляться к людям постоянно — это бред,детский сад,и невоспитанность.

Я привезла свежую мяту — сушить.
Кошка в ней извалялась вся.
Пришлось сушить феном каждый листик.

Но она потом в мешке нашла и погрызла!!!!
Ох, кошечка у тебя ценитель ярких ароматов :giggle:

Свежая мята вкусная, такая ароматная, у меня родители как-то собирали :thumbsup: И чабрец ещё! Чай бесподобный получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу