#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понос ерунда, а вот шоколадный батончик 20 см в длину и сухой как пирожное "картошка", вот это страшно, больно и мучительно.
Ох, сочувствую.... А зачем вы этот батончик того, если больно и мучительно?!

@Елена100500
1000015673.webp

Ну все,теперь веселая ночь у меня ))
Когда завтра арбуза не будет,скажу,что ты меня уговорила его съесть :giggle:

Ох, сочувствую.... А зачем вы этот батончик того, если больно и мучительно?!
Так он сам образовался, я в апреле этого года как-то засел за онлайн игруху, курсировал только кухня за пельмешки сварить, комп и кровать. На 5 день чё то в туалет захотелось, пошел с сигареткой и смартфоном, а там вот так, смартфон в сторону, сигаретки одна за другой летят, не помогают, вышло на 1 см и застряло. Кое-как пальцами дотянулся, а там она твердая как картошка и большая, ни в перед ни назад не идет, как в мультики про Винни-Пуха и кролика, когда Винни скушал у Кролика весь мед и застрял на выходе.

Первые 40 минут и так и сяк, мучался, не в какую, вторые уже в в позе орла, тоже не самое, дальше 112 скорая, консультация врача и бегом в аптеку за средствами, купил все, что врач сказал, всякие разные свечки, в том числе обезболивающие с новокаином, т.к там уже раздражение пошло во все стороны, ну и самое средство. Крч, никому и никогда не пожелаю это испытать, когда сильно хочется, а ты не можешь...

Он прям сладкий сладкий? А то я уже однажды купила красные бананы.
Ага,сама не ожидала) слаще чем отечественный и даже чем черный принц)
Но опять-таки,я может хреновый выбрала)

Так он сам образовался, я в апреле этого года как-то засел за онлайн игруху, курсировал только кухня за пельмешки сварить, комп и кровать. На 5 день чё то в туалет захотелось, пошел с сигареткой и смартфоном, а там вот так, смартфон в сторону, сигаретки одна за другой летят, не помогают, вышло на 1 см и застряло. Кое-как пальцами дотянулся, а там она твердая как картошка и большая, ни в перед ни назад не идет, как в мультики про Винни-Пуха и кролика, когда Винни скушал у Кролика весь мед и застрял на выходе.
Ох-ох... Хотите об этом поговорить?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу