Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! А я снова с вами! Ну в смысле буду сюда наведываться и вас поддерживать, можно? С сегодняшнего дня снова в рядах некурей. (Жаль,что "не коней" профукала )
У меня уже давно зрела мысль доехать до бухты, но сейчас глянул по панорамам и чё-то расстроился, это же практически обычный крытый продуктовый рынок, где не особо видна конкуренция между продавцами.
А Вы в бухте торгуетесь с продавцами или покупаете по предложенной цене.
Мы там давно закупаемся,поэтому знаем у кого нормальная цена)
А изначально просто ходили и спрашивали что по чём)
ЧТо в бухте,что в Лианозово есть приятные люди) я закупала фруктов и овощей много,и мне женщина продавец дала огромный салата айсберг бесплатно, и снизила цену)
На мясо приятная барышня работает, нас знает,уже "о,Вам как обычно?" И скидывает тоже)
Много берём)
Всем привет! А я снова с вами! Ну в смысле буду сюда наведываться и вас поддерживать, можно? С сегодняшнего дня снова в рядах некурей. (Жаль,что "не коней" профукала )