Что за приложение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за приложение?
Доброе утро, милые и хорошего дня! Нашла веселого остеопата, который соединил утреннюю зарядку, танец и зарядку для тела!)) , буду тестировать, приглашаю присоединитьсяИ вопрос, как вы любите взбодриться после сна?
И такая песняПесня *«Всё получится»* группы *Уматурман* — это *позитивный поп-рок* с элементами *альтернативной эстрады*, лёгкий, мелодичный трек с ободряющим посланием.
*Смысл песни:*
- Главное — *не сдаваться*, даже если сейчас не всё идёт по плану.
- Герой верит, что *успех придёт*, нужно просто *двигаться вперёд*.
- Это *гимн веры в себя*, несмотря на усталость, сомнения или одиночество.
Песня заряжает оптимизмом и словно говорит: *"Не бойся, просто делай — всё обязательно получится."*
![]()
![]()
Посмотреть вложение 2213164Посмотреть вложение 2213165

Песня *«Всё получится»* группы *Уматурман* — это *позитивный поп-рок* с элементами *альтернативной эстрады*, лёгкий, мелодичный трек с ободряющим посланием.
*Смысл песни:*
- Главное — *не сдаваться*, даже если сейчас не всё идёт по плану.
- Герой верит, что *успех придёт*, нужно просто *двигаться вперёд*.
- Это *гимн веры в себя*, несмотря на усталость, сомнения или одиночество.
Песня заряжает оптимизмом и словно говорит: *"Не бойся, просто делай — всё обязательно получится."*
![]()
![]()
Посмотреть вложение 2213164Посмотреть вложение 2213165
Отлично!!Ну да,так вышло)
Успехов!!!!
Привет!))
Удачи тебе,Танечка

Настя, привет!
Леночка, привет!Всем привет
не курю первый день.
@NimbleLint @HobbyVi @Paulys
08.09.2025г не
курю, отметьте пожалуйста
ага, заводной парнишкаРебята, это Мега круто![]()
мне очень понравилось.
Тело как будто просыпается, не нужен какой—то супер уровень подготовки, всё делается с наслаждением (хотя у меня немного устали даже руки), в конце это реально танец (может ещё и на сексуальную чакру действует). Настроение поднимается, как и энергия))
Однозначно забрала в закладки под зарядку
Катя, ещё раз благодарю
Рекомендую всем (как минимум девочкамну думаю, что от пола вообще не зависит)
делов на 5 минут, и все суставы проработаны, а по итогу бачату танцуешь и улыбаешься )) А меня еще осенние пробежки отлично заряжают - умеренная прохладца и буйство красок делают обычный бег приятным развлечением))ОтметилаВсем привет
Уже можно сейчас отмечаться?
Тогда я с вами
@NimbleLint @HobbyVi @Paulys
08.09.2025г не курю
Спасибо моя дорогая)Леночка, привет!
Как здорово, что ты присоединилась
Желаю тебе пройти этот путь в любви и наслаждении каждым днёмнаходить радости, плюсы и позитив для себя в каждом дне
![]()

Отличный планСпасибо моя дорогая)
Вот трое суток отлежусь ( как правило меня сутки колбаски, ещё двое суток занимаю себя делами по полной, чтоб не думать об отраве) и вольюсь в коллектив, а пока спать и есть, есть и спать![]()