Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои записала?Товарищи! Дайте еще названий на второй тур, очень надо!
Конечно! Но там всего три! Генерируй ещеМои записала?Посмотреть вложение 2208688
Лимониндзи, вообще круто. Мне даже больше капибар нравятся✓китЬ,просто китЬПосмотреть вложение 2208670
✓Наверно лет 15 стаж, если взять за всю жизнь;
✓Вот прям серьёзных попыток с нормальным (по моим меркам) успехом — штук 5-7;
✓Сила воли с Карр, Табекс и форум;
✓34 дня;
✓после отказа от никотина я стала очень эмоциональной и импульсивной,тяжело переношу перемены в своей жизни,как и психологические накаты. В такие моменты хочется залезть на дерево и кричать,не могу справиться с агрессиейа так,обычный китЬ;
✓я искусственный интеллект внедрённые на форум,дабы наводить здесь суету)
✓мне очень понравилось про капибар))
*Капиборцы
*КитоглавыПосмотреть вложение 2208673
* Лимониндзи
Посмотреть вложение 2208676

А какие именно капибары (я имею ввиду прилагательные) прошли во второй тур?Товарищи! Дайте еще названий на второй тур, очень надо!
Скажи да? Мне прям тоже зашло
Да, мне и лимон нравится этот и лимониндзи хаахах)Скажи да? Мне прям тоже зашлоПосмотреть вложение 2208698
Какая у тебя прелесть получилось, добавить 65_2 и вот он логотип)

Вот пожалуйстаТоварищи! Дайте еще названий на второй тур, очень надо!
Во второй тур нужны новые названия. Потом полуфинал будет-это собрание названий 1 и 2 тура, набравшие максимальное количество голосовА какие именно капибары (я имею ввиду прилагательные) прошли во второй тур?
Интровертные тигрыЛЕТУЧИЕ БЛИНЫ ХАХААХХА
СЕРЬЕЗНЫЕ МУХИ ХААХАХАХАХАХАХ
РАДИКАЛЬНЫЕ МОРКОВКИ АХАХАХАХАХАХАХАХА
Вежливые пираньи
ОПЕРНЫЕ ТАРАКАНЫ АХАХАХАХАХ
ХАРИЗМАТИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ АХАХАХАХАХАХ
Илья, теперь нужно выбрать теперь из всего что было тобой принесено примерно 10 штукТак надо выбрать теперь хахахахахаха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аааа. Капибары то если выиграют им бы еще эпитет добавить какой-нибудь.Во второй тур нужны новые названия. Потом полуфинал будет-это собрание названий 1 и 2 тура, набравшие максимальное количество голосов

Ну сейчас команда переварит, нужно пару часов, так сказать, обкатать на людях)Илья, теперь нужно выбрать теперь из всего что было тобой принесено примерно 10 штук