китЬ
китЬ форума😺
Слушай, а эта идея, надо попробовать придумать истории или что-то вроде этого, все средства хороши лишь бы не накручивать себя. Да ты художник, очень круто![]()
Истории как рассказы или графические романы?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, а эта идея, надо попробовать придумать истории или что-то вроде этого, все средства хороши лишь бы не накручивать себя. Да ты художник, очень круто![]()
Ну это как пойдётПосмотреть вложение 2209775ну скажешь тоже) я только учусь) самый красивый получился)
Истории как рассказы или графические романы?)))

Спасибо, кить!... ну уже все хорошо, просто готовлю себе отдельно, семье отдельно... в больницу не пошла (хотя в тот момент хотелось вызвать скорую)... надеюсь с помощью правильного питания и не курения вернуть здоровье (да уж, какой-то абсурд получился)...
О,супер) ещё от одной проблемы избавиласьта не, я вчера один пшик сделала, спрей кончился, больше не покупала.
Ну нафиг, потом про српей еще дневник заводить)))
Но вообще, я считаю, что если уж ну совсем никак, то лучше меньшее из зол
Ты только не пропадай, и пиши)Спасибо, кить!... ну уже все хорошо, просто готовлю себе отдельно, семье отдельно... в больницу не пошла (хотя в тот момент хотелось вызвать скорую)... надеюсь с помощью правильного питания и не курения вернуть здоровье (да уж, какой-то абсурд получился)...
это мужицкий дождь?)))О,супер) ещё от одной проблемы избавилась
Just Dance — Lady Gaga
Посмотреть вложение 2209777 Посмотреть вложение 2209776
публикуй здесь, мы будем самыми лучшими читателяминадо попробовать придумать истории
О даэто мужицкий дождь?)))
Пройдет, обязательно)Да, но со сном беда пока, но знаю, что пройдет это, ничего.
постоянные недосып,как зомби Ага, боюсь как бы кто не закурил после моих историй в моменты накатовпубликуй здесь, мы будем самыми лучшими читателями![]()
Беда со сном у меня было где-то недельку и потом все нормально стало. В этот раз сегодня три дня некурения, сегодня спала ужасно, иногда казалось, что не спала совсем, но это состояние за недельку пройдет. Я ложусь, включаю или спокойную музыку в наушники, но последние месяцы, включаю аудиокнигу Князева или гипноз Ракитцкого, когда просыпаю хоть отвлекает, а так помогает заснуть.это мужицкий дождь?)))
Да, но со сном беда пока, но знаю, что пройдет это, ничего.
у меня сейчас урывки. За ночь часа 2 спала. просто просыпаешься и лежишь. Потом днем часа два.О даПосмотреть вложение 2209778
Пройдет, обязательно)
Я раньше вставала ночью каждые полчаса,спала урывкамипостоянные недосып,как зомби
Но к радости,все прелести отказа скоро пройдут) надо просто что-то где-то перетерпеть,принять, обдумать) тяжело,не спорю![]()
мы попокрн возьмем)))Ага, боюсь как бы кто не закурил после моих историй в моменты накатов![]()

Ахзахаа я также делаю,что в руках не вантуз,а например палочка волшебная/посоху меня сейчас урывки. За ночь часа 2 спала. просто просыпаешься и лежишь. Потом днем часа два.
Хотела уборку поделать с музыкой ( ну типа поешь, представляешь разные там ситуации, где ты звезда, и уборка как бы сама делается))) и не можу, тюленю.

не надо про всех....вчера была в зале, был день ног, позавчера на танцах, сегодня пириф, завтра и зал и танцы.Извините конечно за грубость
Но, какие же все вы извращенцы, кто без спорта бросает курить. Без велосипеда, без ходьбы, без приседаний, без бега, без танцев, без плавания, без йоги, без любой нагрузки, чтобы кровушка бегала и была усталость сильная. Неважно сколько вам лет или какого вы веса, неважно какая у вас форма, важно устать, вспотеть и чтобы сердце быстрее билось и кислород гонялся.
Это же в 1000 раз сложнее без физкультуры бросать. Просто бешенные муки.
А когда заменяешь физкультурой гораздо легче. Устаешь и мысли не мучают не доканывают тебя. Не до курева как-то
Особенно по первой когда вдохнуть вообще не можешь из-за сигарет, прям все желание курить отбивает)
Чаев у меня всяких разных. Отпаивалась ими. Сейчас только омепразол утром пью, Креон два раза пока во время еды еще пару дней попью, ну и ем только вареное и то себя пока сильно ограничила, суп-пюре из филе курицы, с картофелем чуть чуть и тыквой, паровой омлет и каши на воде. Как ни странно, желудку хорошо, еды хватает, организм не требует и главнее всего за три дня минус 2 кг, надеюсь, что не из-за болезни.@ProstoNata тебе сейчас то полегче? Для желудка что-то принимаешь?
У меня вот такой типа чайПосмотреть вложение 2209779
не надо про всех....вчера был в зале, был день ног, позавчера на танцах, сегодня пириф, завтра и зал и танцы.
Ты прав, коллега, в самих мышцах некоторые гармоны вырабатываются, особенно андрогенные, мне после силовых всегда хорошо.![]()
ет не все 2 кг жира, это водичка, на ПП уходит вода, на голоде тоже. Это соль и быстрые угли задерживают воду, когда перестаешь есть сильно соленое и булки, минус сразу на весах.Чаев у меня всяких разных. Отпаивалась ими. Сейчас только омепразол утром пью, Креон два раза пока во время еды еще пару дней попью, ну и ем только вареное и то себя пока сильно ограничила, суп-пюре из филе курицы, с картофелем чуть чуть и тыквой, паровой омлет и каши на воде. Как ни странно, желудку хорошо, еды хватает, организм не требует и главнее всего за три дня минус 2 кг, надеюсь, что не из-за болезни.
Блин,ну знаешь,я когда прям сразу за тренировки взялась,продержалась пару дней) а когда отстала от себя и лайтово начала заниматься,то все как по маслу)Извините конечно за грубость
Но, какие же все вы извращенцы, кто без спорта бросает курить. Без велосипеда, без ходьбы, без приседаний, без бега, без танцев, без плавания, без йоги, без любой нагрузки, чтобы кровушка бегала и была усталость сильная. Неважно сколько вам лет или какого вы веса, неважно какая у вас форма, важно устать, вспотеть и чтобы сердце быстрее билось и кислород гонялся.
Это же в 1000 раз сложнее без физкультуры бросать. Просто бешенные муки.
А когда заменяешь физкультурой гораздо легче. Устаешь и мысли не мучают не доканывают тебя. Не до курева как-то
Особенно по первой когда вдохнуть вообще не можешь из-за сигарет, прям все желание курить отбивает)