Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня раньше было 3 собаки, но их больше нет Последняя умерла 3 месяца назад и это стало тригером почему я снова начал курить , я больше не хочу собак пока, жаль что они не живут как люди .
У меня раньше было 3 собаки, но их больше нет Последняя умерла 3 месяца назад и это стало тригером почему я снова начал курить , я больше не хочу собак пока, жаль что они не живут как люди .
то очень очень тяжело, боюсь даже думать об этом Спартакиаде моей скоро будет 10. У меня она не первая собака, до нее была Юта, умерла в 8 лет, онкология
и таки шо, снова все на адмиральском часе и шо вот это делать мне теперь,а там у меня уже "красная Фурия" подтверждает,что не даром она так называется и Саудитам засандалила 2:0...эххх и Юли нет,самого неверное большого здесь знатока футбола...
Та я Вас умоляю,уже 4:0..,таки это сто пудово Фурия!!! и пора Саудитам чемоданы подсобрать домой и не позориться уже...